82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 더운가요?

지금 밖은 조회수 : 2,013

앞에 산이 있어서 그런지 베란다로 내다보면, 

그냥저냥 외출할만 해 보이고

실내온도 27도에

습도는 71%네요.

서울입니다.

혹시 지금 밖에 계신 분들, 오늘도 더운거죠??

어리석은 질문..죄송합니다^^

오늘도 우리 잘 버텨보아요!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은향기
    '24.9.11 10:39 AM (211.36.xxx.178)

경기 남부
    밖인데 햇볕이 따가울 정도입니다

• 2. ....
    '24.9.11 10:40 AM (118.235.xxx.81)

햇빛만 봐도 얼마나 더운지 알겠구만

• 3. 서울
    '24.9.11 10:41 AM (175.120.xxx.173)

에어컨 어제부터 안껐어요.

• 4. 더워요
    '24.9.11 10:41 AM (119.71.xxx.160)

33도 찍었어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.11 10:44 AM (222.233.xxx.216)

네 일산. 무덥네요

• 6.
    '24.9.11 10:44 AM (211.114.xxx.77)

아침 저녁으로 서늘한 시간은 확실히 길어지긴 했어요. 근데 한낮 더위가 아직도 너무 가혹하죠.
    태양이 더더 많이 식어야 하나봐요. 오늘까지는 덥다고 합니다. 그것도 많이.
    오늘 최고 온도가 34도? 35도? 정마 헉입니다.

• 7. 서울
    '24.9.11 10:45 AM (223.62.xxx.79)

실내온도 31도로 다시 올라갔고
    방금 15분 나갔다 왔는데
    해가 지글지글해요
    땀 푹푹 뿜어 나오네요.

• 8. ..
    '24.9.11 10:46 AM (112.144.xxx.137)

앞에 산이 있으면 평지나 분지보다 훨씬 시원하잖아요.
    다른데는 더 덥겠다 생각하시면 될거에요.

• 9. ..
    '24.9.11 10:46 AM (222.117.xxx.76)

살이 그냥 타네요

• 10. ㅠㅠ
    '24.9.11 10:51 AM (59.13.xxx.51)

지나간줄 알았는데 다시 더워더워 하고 있어요 ㅠㅠ
    저희집도 산끼고 있어서 시원한 편인데도
    어제부터 다시 여름 시작이네요.

• 11.
    '24.9.11 10:51 AM (124.50.xxx.208)

더워 미치겠어요

• 12. 이글이글
    '24.9.11 11:09 AM (112.160.xxx.196)

8시 출근하는데 목덜미에서 땀이 주륵주륵 흐를 정도예요
    한여름 때보다 땀이 더 나는 것 같아요
    옷도 가볍게 입었는데요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.11 11:50 AM (211.234.xxx.238)

버스정류장인데 땀이 줄줄 흘러요

• 14. ...
    '24.9.11 11:52 AM (117.111.xxx.82)

줄서서 타는 버스 타는데 앞에서 서로 양보한다고 미적미적거렸더니 뒤에서 뜨거워 죽겠는데 빨리 안 탄다고 화냈어요. ㅜ
    그만큼 햇볕이 따갑습니다.

• 15. ...
    '24.9.11 12:02 PM (59.15.xxx.114)

방심하고 나갔다가 죽는줄요
    오늘 습도 높고 엄청 더워요
    땀이 줄줄

• 16.
    '24.9.11 12:24 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

어제 나갔다가 더워 죽는줄 알았어요.
    한여름 폭염 그자체ㅠㅠ

일기예보에서
    어제보다 오늘 더 덥대요!!!!