82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요

... 조회수 : 2,142

오랜만에 라면먹을때

얼큰한 국물과 꼬들한면이 입에 들어올때

공복에 마시는 맥주처럼

혈관에 스며드는 나트륨의 향연이

하ㅡㅡㅡ 맛있다.. 내가 이맛을 잊었었네..

감동적이다...ㅠ

팁이라면 소컵면으로 먹을때 제대롭니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.11 12:16 AM (175.223.xxx.121)

라면은 진심 음식의 걸작이에요
    (인스턴트고 뭐고 다 필요없어요)
    라면은 먹을 때마다
    맛있어요
    특히 끓인 후 첫 젖가락 뜰 때 제일 맛있고
    계속 먹을 수록 …. 맛이 덜해요

• 2. 오늘
    '24.9.11 12:16 AM (125.178.xxx.170)

스낵면 먹는데
    꼬들꼬들한 게 너무 에쁘고
    딱 그랬어요.

• 3. 낮에 오랫만에
    '24.9.11 12:20 AM (122.254.xxx.235)

팔도왕뚜껑 먹는데 진짜 존맛탱!
    너무너무 맛난거있죠 캬~

• 4. 신라면
    '24.9.11 12:24 AM (14.42.xxx.110)

제일 맛있어요ㅜㅜ

• 5.
    '24.9.11 12:30 AM (118.235.xxx.123)

나름 해외로 미슐랭 스타 찾아가는 사람인데
    사실 라면이 제일 맛있어요
    먹지 말래서 더 맛있어요

그거 아시나요 컵라면 소컵 냄비에 끓여먹으면 더더더 맛있어요.. 면이 가늘어서

• 6. 가끔라면
    '24.9.11 12:38 AM (59.17.xxx.179)

진짜 환상이죠

• 7. 좋죠
    '24.9.11 12:42 AM (14.33.xxx.84)

입맛없고 축 쳐질때 너무 맵지않은 라면
    한그릇 끓여먹으면 왠지 기운이 나서 좋아요.
    국물에 온갖 재료가 들여가서
    그런가봉가..^^

• 8. 한창
    '24.9.11 1:56 AM (118.220.xxx.220)

꽂혀서 먹었는데 요즘 라면이 먹기싫네요
    고기도 싫고 밥이 제일 좋아요

• 9.
    '24.9.11 6:34 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그 기분 알 거 같아요
    특히 소컵면 진짜 예술이죠

• 10. 바람소리2
    '24.9.11 7:19 AM (114.204.xxx.203)

나이드니 못먹어요
    소화못시키고 냄새에 질려서...
    예전에도 국물파 이긴 했죠

• 11. 참깨라면
    '24.9.11 9:23 AM (14.47.xxx.57)

라면 안좋아해서 일년에 2~3번도 안먹어요
    며칠 전 밤 호텔방에서 처음 참깨라면 소컵면 먹었는데 너~무 맛있어서 놀랐어요