82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭의혹 안세하- 또 다른 증언자가 나왔네요

......... 조회수 : 4,616

https://v.daum.net/v/20240910214635892?x_trkm=t

스포츠서울 | 원성윤 기자]

배우 안세하(본명 안재욱) 학교폭력을 증명하겠다는 추가 폭로글이 나왔다.

안세하의 동창이었다는 A가 ‘학폭’을 폭로한 데 이어 동창 B까지 나왔다. 사태가 점차 확산되는 모양새다.

B는 “재욱이는 학교에서는 모르는 사람이 없는 소위말하는 일진이었다”며 “복도에서 시비를 걸거나 욕을 하는 경우가 많았고, 저 역시 그런 재욱이를 무서워했고 피해다니려고 했던 것 같다”고 주장했다.

이어 B는 “재욱이 무리가 안에서 문을 잠그면서 그 안에서 일어난 자세한 사실은 알 수 없으나 안에서 나오는 소리나 나중의 A씨 모습을 보았을 때 안에서 폭행이 일어났었다는 사실은 누구나 알 수 있었다”며 “보복이 두려워 교사에게도 이야기하지 못했다”고 털어놨다.

B는 “A가 적은 급탕실 사건은 저희 3학년 4반 친구들이면 대부분 기억하고 있을 것”이라며 “재욱이 무리가 우리반 앞에 있는 급탕실(물을 뜨는 교실 같은 거였는데 공간이 넓어 남자애들이 체육복을 많이 갈아입는 용도로 사용)로 A씨를 데리고 가 집단으로 구타하고 억지로 싸우게 했다”고 설명했다.

그러면서 “제가 이번에 이렇게 글을 쓰는 이유는 이번에는 모른 척하고 싶지 않기 때문”이라며 “저는 지금 현직 교사로 근무하고 있고, 아이들 학교폭력을 담당하는 생활부장교사를 맡고 있다.

학생들에게 학교폭력 하지마라, 학교폭력 당하는 친구가 있으면 도와줘라, 방관하지마라라고 이야기 하면서 항상 부끄러웠다”고 밝혔다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음 폭로글
    '24.9.10 11:52 PM (119.192.xxx.50)

https://v.daum.net/v/20240910141034435

• 2. ....
    '24.9.10 11:55 PM (220.120.xxx.16)

와 소오름 ..
    시청자 입장에서
    뒷통수 지대로 당했네요.

• 3. 인상이
    '24.9.11 12:06 AM (14.42.xxx.110)

전 처음부터 별로던데 역시나... 막내뻘 교사 시절 몇년동안 학폭관련 담당하는일을 억지로 떠맡았는데 학폭하는 애들 중에서도요.
    폭력이 심하다든지, 가스라이팅하듯 교묘하게 하는애들이 있어요.
    도덕성 자체가 낮아서 훈육도 힘들어요. 저 도덕성과 기본 마인드
    아마 성인이 된 지금도 그대로일겁니다.

• 4.
    '24.9.11 12:20 AM (211.234.xxx.202)

학교 앨범사진 보니 엄청나드만
    학폭에 최적화한 체구

• 5.
    '24.9.11 8:30 AM (211.215.xxx.185)

창원 출신, 대학교까지 그쪽에서.

• 6. .....
    '24.9.11 8:41 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

관상 더러운데 방송 이미지가 엄청 순하길래 그런가 했더니만...
    동상이몽 보면 어디 상상이나 되나요? 완전 소심남이던데 그게 다 연기 였네요. 소름끼쳐요.

와이프 관상도 남편 못지않던데 잘 만난건가

• 7. 인상이
    '24.9.11 10:44 AM (182.219.xxx.35)

채널 돌리게 하던데 역시네요.
    처음부터 비호감이어서 관심 없었지만
    다신 티브이에서 안보이길