82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도곡동 포브라더스 주변 카페

힐링 조회수 : 1,097

낼 도곡동 포브라더스에 식사 대접하고

커피를 마셔야는데 어디가 괜찮을까요?

양재천변은 어떨까요?

차를 가져가는데 주차가 가능한 곳

괜찮은 카페 있을까요?

늘  실패없던 82쿡이라 도움요청 드려요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.9.11 12:06 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

주변에 카페 많아요
    거기가 완전 카페거리

• 2. ..
    '24.9.11 12:36 AM (182.209.xxx.200)

브라이언스 커피 괜찮은데 거긴 주차가 안돼서 옆에 유료주차장에 세우면 되구요.
    아니면 그 바로 앞에 브라운핸즈인가? 뭐 핸즈라는 커피집은 주차 되는 것 같았어요.

• 3. ..
    '24.9.11 12:56 AM (110.92.xxx.60)

저는 거기가면
    심재, 올디너리모먼트,젠틀커피 한번씩 가요.
    주차는 도로공영도 있고 공영주차장도 있어도 자리는 잘 안나요.

차라리 궁금한 카페 발렛되는지 물어보세요
    간혹 한두대 가능한곳도 있거든요.

• 4. 저도
    '24.9.11 1:04 AM (211.117.xxx.16)

브라이언스 커피 추천요

• 5. 저는
    '24.9.11 1:54 AM (175.117.xxx.137)

심재가 더 좋아요

• 6. 원글이
    '24.9.11 2:44 AM (211.234.xxx.211)

앗ᆢ 주변에 좋은 카페가 많네요
    근데 주차가 문제ㅜ
    날이 더워서 멀리 공영주차장은
    곤란할듯하고 유료주차장은 주차비가 꽤 비싸네요ㅜ

• 7. 근거리 기준
    '24.9.11 6:23 AM (106.102.xxx.118)

브라이언스는 넓긴 한데, 사람 매우 많고 웅웅 거려서요
    전 그냥 디저트류만 사서 바로 나오는 편 이에요
    손님 모시고 대화 나눠야 하는거면 브라운핸즈가 좌석은 나을 거고요
    전 올 여름엔 시트롱 카페의 국산애플망고 빙수, 샤인머스캣 빙수 좋아해서 자주 먹었어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.11 7:13 AM (222.107.xxx.17)

캐틀앤비 주차해주는 것 같은데요.
    2시간인가 무료인 거 같아요.(발렛파킹비로3000원 받는다고 나오네요.)
    엄마 모시고 갔는데 인테리어가 멋있다고 그 이후로 친구분들과 여러 번 가셨나봐요.
    그렇다고 노인들 가는 분위기는 전혀 아니에요.^^
    커피값이 좀 비싸긴 하죠.
    위에 쓰신 것처럼 브라운핸즈는 자체 주차장 있어요.