82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트 잘하는곳 추천 꼭 좀요

임플란트 조회수 : 678

오늘 잇몸이 엄청 부어서 너무 무섭네요

혹시 진짜 임플란트 잘하는곳 아시는분~~

지역은 서울 강남권이나

분당 판교 용인 수원 

이정도 다 괜찮아요 

처음 하느거라 진짜 잘하는곳으로 추천부탁드립니다 ♡♡

미리 감사드립니다 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.9.10 10:26 PM (125.178.xxx.162)

화서역 주변 모리나치과 추천합니다

• 2. ...
    '24.9.10 10:43 PM (14.52.xxx.217)

서현동에 하얀치과요. 임플란트 걔속 거기서해요짱짱해요

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.10 10:52 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

집근처 너무 늙지않은
    평좋은곳이 최고죠 ㅠㅠ
    완성까지 대체 몇번을 가야 하는데

거기다가 주기적으로 관리받고

• 4.
    '24.9.10 10:57 PM (211.186.xxx.26)

집 가까운 임플란트 전문 치과로 가세요.
    요즘 거의 상위평준화 되어서 웬만한 임플전문치과는 잘해요.
    집 가까워야 향후 치료가 편합니다.
    은근 자주 갈 일이 생겨요.

• 5. ...
    '24.9.10 11:14 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

치과도 대학병원이 최고더라구요. 전 용인이라 단대치과병원에서 했는데 비용은 조금 비싸지만 만족해요.

• 6. 강추
    '24.9.11 1:37 AM (211.202.xxx.203)

저 앞니땜 82에서 글 엄청 읽고 세 군데 가봤는데도
    딱히 마음에 드는 곳이 없어서 글 더 찾아보다가
    잠실에 더바름치과병원 추천을 보고 검색해서
    임원장님 블로그 글 보고 병원 갔는데 대만족이에요.
    임플 네 개 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631316 입덧에 생강차 안 좋을까요. 8 우리 팀장님.. 17:03:55 469
1631315 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 5,028
1631314 지오디~~ 6 지오디 17:01:15 1,018
1631313 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 5 덥다 17:01:09 1,416
1631312 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 4 명절 16:58:59 2,424
1631311 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 2,598
1631310 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 7 ... 16:52:44 1,027
1631309 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 6 16:52:01 1,457
1631308 음식먹을때 한쪽으로 흘리는 이유 5 노인 16:46:51 1,092
1631307 요양원에서 추석이라고 20 Jin 16:45:36 2,783
1631306 곽튜브 옹호하는 윤서인 13 .... 16:44:09 2,754
1631305 시댁보다 친정가면 더 쉴수가 없어요 16 16:42:24 3,608
1631304 용산(용리단길) 주변 카페 맛집 부탁드립니다 9 ㅓㅏ 16:41:27 354
1631303 왜 식혀서 냉장고 넣는건가요 10 2k 16:39:05 2,484
1631302 고정식유지장치가 떨어졌는지 어떻게 아나오? 2 치아 안쪽에.. 16:38:27 321
1631301 시어머니의 커피 차별 59 16:31:50 8,225
1631300 TV가 고장났는데 1 oo 16:30:09 564
1631299 잘하려고 하지 않는 이유 15 00 16:29:35 2,659
1631298 SBS 저녁 8시에 영화 콘크리트 유토피아 합니다 6 오늘 16:19:12 1,334
1631297 서울은 외국인.관광객들이 1 이젠 16:17:03 1,552
1631296 드림하고 아쉬운 마음이^^;; 10 .. 16:14:42 1,884
1631295 유즈뿐비증 아시는 분 2 ㅇㅇㅇ 16:11:56 541
1631294 매운 고추 3 ... 16:11:51 483
1631293 고사리 발암물질 9 ㅇㅇ 16:10:05 3,273
1631292 최악의 실수..ㅜㅜ 13 ... 16:09:55 5,201