82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사장님이 나가라고 말못하고 있는듯..

1년되가는데 ..

일할만하다 싶으니 회사 사정이 너무 안좋네오.

어떡하죠.. 심난하네요..

점차 하락하는  사업이고 .. 수익이 안나고있어요.

젤늦게 들어온 제가 나가야할듯해요.

저의 영업처들이 다 연락이 없거든요..

견적 을 해야하는데.일이 안들어오네요..

1년간 여기서 번 수입이 한 5천 넘어요..세금제하고..

끊길걸 생각하니 암담..ㅠㅠ

프리는 반토막이나 될지

조금이라도 프리로 일은 할수잇어요

애들 다키웠는데 이젠 뭐해야죠.ㅠ

일단 이회사분위기상

나가라는말을 못하는듯해요..

제가 알아서 나가길 바라는듯..

어찌해야할까요..

1년다니고 그만둘생각이엇는데 나가려니 돈이 저를 길들였내요..

제가 멘탈이 무지 약하고  눈치보고잇는거 죽기보다 싫어해요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631245 지금 서울 어디 갈까요? 6 ㅇㅇ 14:40:05 1,839
    1631244 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 16 14:35:37 3,019
    1631243 헛발질 ... 14:33:28 330
    1631242 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 30 ㅇㅇ 14:32:10 4,506
    1631241 이동식 에어컨 어떤가요 3 에어컨 14:31:31 931
    1631240 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 1,378
    1631239 펌)의료 사태 근본 문제 39 sde 14:25:32 1,830
    1631238 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 6 ... 14:24:34 1,281
    1631237 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 7 .. 14:19:03 3,726
    1631236 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 5 유튜브 14:17:07 1,497
    1631235 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 46 fgj 14:11:16 7,507
    1631234 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 12 ㅇㅇ 14:10:40 3,051
    1631233 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 17 0000 14:06:51 2,004
    1631232 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 1,645
    1631231 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 17 .. 14:04:53 3,412
    1631230 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 25 ... 14:03:43 5,563
    1631229 아파트 '작년에 샀어야'… 12 .. 14:01:02 5,025
    1631228 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 34 질문 14:00:52 4,175
    1631227 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 12 .. 13:58:00 1,097
    1631226 텀블러 가지고 다닐때 19 13:56:45 2,502
    1631225 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 1,770
    1631224 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 16 fire 13:55:20 3,960
    1631223 사춘기 에휴.. 4 13:53:22 1,052
    1631222 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 7 시엄니 13:51:45 1,264
    1631221 70대 부모님 침대로 어떤게.. 13 .... 13:49:25 1,422