82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농활상품권이라는거

아이고 조회수 : 791

샀다가 환불신청했어요

멋모르고 일단 샀어요

추석때 갈비사려구요

근데

시장에서 주로 써야하고

수입육은 안돼고

유효기간도 10월말이라는군요

한우갈비찜은 못해요

너무 비싸서

저는 시장이용도 별로 안하고

사용처 찾는것도 까다로와서

30프로.할인이라도

결국 날짜에 쫓겨 쓸데 없는거 살거 같아서

환불신청했어요

연말까지만이라도 괜찮겠는데

10월말은 너무 짧은것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아깜
    '24.9.10 8:23 PM (118.35.xxx.89)

농라에서도 쓸수 있고 과일가게에서도 쓸수 있는데요
    일단 시장근처 사는분이 제일 좋아요

• 2. a1b
    '24.9.10 8:24 PM (180.69.xxx.172)

저도 환불했어요.경기도엔 쓸수있는데가 거의 없어요.. 유효기한지나도 다환불해주더군요

• 3. 유효기간이
    '24.9.10 8:27 PM (125.187.xxx.44)

너무 짧은게 문제예요
    뭔가 쫓기는 느낌이 들잖아요

• 4. ..
    '24.9.10 8:38 PM (218.236.xxx.239)

저흰 서울이고 마침 원래 잘가는 정육점이랑 과일과게가 딱 되서 식구수대로 샀어요. 정육점은 고기좋고 신선하고 과일가게도 싸고 좋은곳이예요.

• 5. 근데
    '24.9.10 9:11 PM (122.42.xxx.82)

기한 지나면 어차피 100 프로 환불인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631238 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 7 .. 14:19:03 3,653
1631237 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 5 유튜브 14:17:07 1,475
1631236 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 44 fgj 14:11:16 7,396
1631235 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 12 ㅇㅇ 14:10:40 2,984
1631234 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 17 0000 14:06:51 1,973
1631233 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 1,625
1631232 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 17 .. 14:04:53 3,349
1631231 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 25 ... 14:03:43 5,482
1631230 아파트 '작년에 샀어야'… 12 .. 14:01:02 4,957
1631229 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 34 질문 14:00:52 4,106
1631228 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 12 .. 13:58:00 1,074
1631227 텀블러 가지고 다닐때 19 13:56:45 2,453
1631226 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 1,726
1631225 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 16 fire 13:55:20 3,892
1631224 사춘기 에휴.. 4 13:53:22 1,040
1631223 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 7 시엄니 13:51:45 1,234
1631222 70대 부모님 침대로 어떤게.. 13 .... 13:49:25 1,381
1631221 날씨가 미친 것 같아요 12 진짜 13:48:51 4,997
1631220 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 9 13:47:19 1,018
1631219 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 5 어휴 13:43:22 1,701
1631218 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 11 .> 13:42:53 1,062
1631217 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 47 1111 13:42:42 2,779
1631216 50대에 임플란트 평균 몇 개 16 .. 13:41:24 2,574
1631215 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 3 . . 13:41:04 2,269
1631214 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 18 괴물 13:40:29 4,615