82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절선물 2만원대 CJ 스팸세트 vs 10만원 SSG 상품권

d 조회수 : 1,865

비교 불가 맞죠?

2만원대 스팸세트는 스팸먹지도 않아서 받으나 마나한 선물이라 참 곤욕스러워요

깔끔하게 상품권 주던 회사가 그립네요 ..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.10 4:03 PM (39.7.xxx.196)

2만원대 vs 10만원

금액부터가 비교불가 아닌가요?

• 2. ,,
    '24.9.10 4:04 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

비교할게 따로있죠 ...
    상품권이 기분나쁘겠어요. 2만원짜리 스팸세트와 비교당한다고

• 3. .....
    '24.9.10 4:04 PM (121.137.xxx.59)

헉 저는 누가 스팸 주면 너무 좋을 것 같아요.
    스팸을 좋아해서가 아니라 뭔가 명절 기분도 나고 그렇잖아요.

저희 직원들도 애들 중고생이라 다들 스팸 좋다고 해서
    스팸 참기름 식용유 선물세트 줘요.

• 4. ..
    '24.9.10 4:06 PM (211.46.xxx.53)

스팸세트도 좋고 10만원권 상품권도 좋아요. 과일도 좋고..다좋아요. 요즘같은 불경기에 선물들어오면 땡큐죠

• 5.
    '24.9.10 4:06 PM (122.46.xxx.189)

윗님 스팸,참기름,카놀라유 제꺼 사가실래요? ㅠㅠ

저는 절대 안먹는것들이라서요.............

참기름은 직접 짠거만 먹는지라

• 6. 제철음식
    '24.9.10 4:14 PM (118.235.xxx.167)

스팸은 제철음식이에요.
    명절 때 한두 번 먹어보고 해마다 켜켜이 쌓여있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.10 4:19 PM (116.32.xxx.100)

일단 상품권은 10만원어치 골라서 살 수 있으니 당연히 좋죠
    스팸은 애 키우는 집은 애들 입맛에는 맞으니 나쁠 거야 없죠

• 8. ㅁㅁ
    '24.9.10 4:19 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

이런글에 꼭 스팸 난 좋아요 하는이들보면 ㅠㅠ

설날 받은것도 그대로인데
    어휴
    작은거나 주든지 애들 들고오지도 못할 무게
    배려라고는 먹고죽을래도 없는 ㅠㅠ

옛 일터는 한우 곶감 과일 굴비 예시에서 원하는거
    선택
    최고더라구요
    그것도 택배로 현관까지 뙇

• 9. ..
    '24.9.10 4:22 PM (175.114.xxx.108)

참기름, 카놀라유까지 들어도 스팸 선물세트가 2만원대 인가요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.9.10 4:25 PM (172.226.xxx.41)

댓글은 스팸 누가 주면 좋다는데
    원글이는 뭘 자기껄 사래 ㅋㅋㅋㅋ
    주위에 나눔하세요

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.9.10 4:31 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

스팸좋아하는 사람 많아요

• 12. 원글은
    '24.9.10 4:38 PM (117.111.xxx.216)

똑같은 금액으로 비교를 해야지
    잘못 쓰신거 아닌가요?

2만원 스팸선물상자 vs 2만원 상품권

그리고 자기 입맛에 안맞는 선물이라도
    고르고 준 사람 성의를 생각해서
    뭐든 고맙다는 생각부터 하세요

• 13. 에휴
    '24.9.10 4:53 PM (125.132.xxx.178)

에휴… 참기름도 직접 짠 것만 드시는 럭셔리한 분이 찌질하게 스팸, 공장제 참기름, 카놀라유 정도는 그냥 나눔하세요.

• 14. 저는
    '24.9.10 5:01 PM (114.204.xxx.203)

뭐든 다 좋아합니다

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.10 5:08 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

2만원대 스팸대 ㅣ0 만원대 건강식품
    이렇게해야죠ㅡ

• 16. 쪼잔
    '24.9.10 6:14 PM (58.232.xxx.112)

에공 진짜 보아하니 고급스런 식재료 드시는 분이 뭘 제거 사가실래요 라니요 ;::: 걍 주변에 나눔하세요 ..!

• 17.
    '24.9.10 6:56 PM (106.101.xxx.211)

스팸도 가끔생각날때있어요

• 18. ㅜㅜ
    '24.9.10 7:20 PM (223.38.xxx.233)

스팸요새 비싼데

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.9.10 7:43 PM (182.215.xxx.32)

10만원이랑 비교하면...