82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공, 한일 정상회담 당일 기시다 머문 호텔 방문...

아웃겨 조회수 : 1,839

시민이 촬영하는것 보고 곧바로 자리를 떠났다고.

..........

https://v.daum.net/v/20240909183758949

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.10 2:46 PM (211.235.xxx.56)

https://v.daum.net/v/20240909183758949

• 2. ..
    '24.9.10 2:47 PM (210.178.xxx.233)

우연히 같은날 같은 호탤에 갔을뿐이라며
    좌파?시민의 억측으로 국민을 호도한다 하겠구나

• 3.
    '24.9.10 2:49 PM (211.109.xxx.163)

ㅅㄱㄲㅅㄲ
    왜? 그앞에서 엎드려 절하고 너무 감격스러워
    눈물이라도 흘렸냐?

• 4. ...
    '24.9.10 2:50 PM (211.39.xxx.147)

주인님 방문해 주셔서 너무나 감사합니다.~~~~
    엎드리고 싶었겠죠?

• 5. 그런데 대단해요
    '24.9.10 2:51 PM (118.218.xxx.85)

완전히 우리같은 사람은 꿈도 꾸어볼수없는 높은 자리에서 고고하게 눈같이 하얀 옷을 갖추고 저는 야릇한 마음이 드네요.

• 6. 윗님
    '24.9.10 2:53 PM (211.39.xxx.147)

롯데호텔 페닌슐라 가서 주스 한 잔 마시세요.
    호텔 커피샵 높은 자리 아닙니다.

꿈도 꿀 수 없다니요. 저런 사람이 갈 수 있으면 대한민국 국민 누구라도 갈 수 있어요. 호텔 1층.

• 7. ...
    '24.9.10 2:54 PM (211.39.xxx.147)

118.218 님은 천공같이 싸구려 포장 스타일을 좋아하는 취향을 가졌군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631247 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 11 .. 13:58:00 861
1631246 텀블러 가지고 다닐때 16 13:56:45 2,073
1631245 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 1,452
1631244 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 13 fire 13:55:20 3,312
1631243 사춘기 에휴.. 4 13:53:22 928
1631242 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 6 시엄니 13:51:45 1,062
1631241 70대 부모님 침대로 어떤게.. 13 .... 13:49:25 1,161
1631240 날씨가 미친 것 같아요 12 진짜 13:48:51 4,343
1631239 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 9 13:47:19 870
1631238 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 1,552
1631237 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 10 .> 13:42:53 916
1631236 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 45 1111 13:42:42 2,349
1631235 50대에 임플란트 평균 몇 개 16 .. 13:41:24 2,144
1631234 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 2 . . 13:41:04 1,945
1631233 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 18 괴물 13:40:29 4,009
1631232 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 205
1631231 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 13 여행 13:35:17 1,170
1631230 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 7 13:32:03 2,012
1631229 내남자의여자 패션 13:25:36 805
1631228 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 6 스파겥 13:24:23 695
1631227 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. 1 !!!!! 13:19:29 669
1631226 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 327
1631225 엽떡 알바 후기 19 ... 13:13:21 5,787
1631224 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 10 꾸준하게 13:05:46 1,252
1631223 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 1,665