82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼각김밥중에 전주비빔밥은 땡길때가있어요

편의점 조회수 : 1,083

자주는 아니지만 먹고 싶을때가 있더라구요 전주비빔밥 맛있어요 녹차랑 먹으면 개운 저같은분 계시나요? 특히cu께 맛있어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.10 2:16 PM (222.111.xxx.126)

편의점 음식 거의 안 먹는 편이지만, 어쩔 수 없이 먹어야할 때는 전주비빔밥 삼각김밥만 먹어요
    처음 먹을 때는 누군지 만든 사람 천재다 했어요. 어쩜 양념을 골고루 비벼서 김에 넣을 생각을 했을까, 흰밥에 속을 채운 삼각김밥은 흰밥하고 속이 분리되는 맛이라 싫더라구요

• 2. 먹어봐야겠네요
    '24.9.10 2:29 PM (222.117.xxx.170)

전 참치마요만 먹어요 비빔밥먹어봐야겠네요

• 3. 쓸개코
    '24.9.10 2:39 PM (175.194.xxx.121)

전주비빔밥 맛있어요.

• 4. ..
    '24.9.10 2:41 PM (115.143.xxx.157)

매콤하쥬.. 먹고나면 속이 쓰려요ㅋㅋㅋ
    그래도 맛있어서 저도 참치김밥, 전주비빔밥 둘 중 하나 먹어요.

• 5.
    '24.9.10 3:03 PM (220.125.xxx.37)

우리 애들 최애는 전주비빔밥이예요.
    근데 제가 사는 동네에는 잘 없더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.10 6:44 PM (223.38.xxx.15)

저는 김치볶음밥안에 참치나 스팸들어간거 좋아해요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.10 9:28 PM (61.98.xxx.233)

맛있어요.
    먹고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631245 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 1,447
1631244 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 13 fire 13:55:20 3,291
1631243 사춘기 에휴.. 4 13:53:22 926
1631242 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 6 시엄니 13:51:45 1,054
1631241 70대 부모님 침대로 어떤게.. 13 .... 13:49:25 1,155
1631240 날씨가 미친 것 같아요 12 진짜 13:48:51 4,322
1631239 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 9 13:47:19 867
1631238 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 1,550
1631237 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 10 .> 13:42:53 914
1631236 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 45 1111 13:42:42 2,331
1631235 50대에 임플란트 평균 몇 개 16 .. 13:41:24 2,135
1631234 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 2 . . 13:41:04 1,937
1631233 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 18 괴물 13:40:29 3,984
1631232 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 204
1631231 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 13 여행 13:35:17 1,160
1631230 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 7 13:32:03 2,003
1631229 내남자의여자 패션 13:25:36 802
1631228 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 6 스파겥 13:24:23 694
1631227 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. 1 !!!!! 13:19:29 668
1631226 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 326
1631225 엽떡 알바 후기 19 ... 13:13:21 5,762
1631224 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 10 꾸준하게 13:05:46 1,247
1631223 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 1,655
1631222 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 7 짜증나 13:01:07 1,175
1631221 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 7 ㄷㄱㅈ 12:59:23 628