82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 정형외과 유명 병원 추천 좀 해주세요~~

억새 조회수 : 571

아이가 지금 여주 비상에듀기숙학원에서 재수 중입니다

오늘 무릎이 너무 아파 엑스레이를 찍어보니 무릎종양이 의심 된다며 소견서를 써주면서 큰 병원엘 가보라 했대요

아이는 거기가 살던 곳이 아니어서 어디를 가야할지 좀 막막한 상태에요

분당서울대병원은 올해 안에 진료도 확신할 수 없는 상황이구요~

분당에 잘 보는 병원 좀 추천 부탁드립니다~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무릎은
    '24.9.10 12:22 PM (211.234.xxx.177)

큰 병원으로 가는게 낫습니다.
    일단 지역병원 가더라도 큰병원 예약주터 하세요.

• 2. ..
    '24.9.10 12:38 PM (106.101.xxx.185)

판교에 티케이 정형외과 한번 검색해보세요.
    이지역에서는 유명해요.

• 3. ...
    '24.9.10 12:40 PM (115.138.xxx.39)

2차병원가세요
    모란역 근처에 성모윌병원
    수술도 되고 마취과도 있고 정형외과 전문의 8명쯤 있어요 추천

• 4. --
    '24.9.10 1:55 PM (164.124.xxx.136)

판교 티케이 정형외과
    김태균 교수님 분당 서울대 병원 정형외과에서 근무하시던 분이세요
    무릎관절 진짜 잘 보시구요

• 5. ..
    '24.9.10 2:30 PM (223.38.xxx.15)

분당 서현역 나우병원에 가보세요.
    아니면 서현역 제생병원도 잘봐요.

• 6. ...
    '24.9.10 3:02 PM (39.117.xxx.84)

판교 티케이 정형외과, 제가 가보려고 했던 병원이네요
    진료 잘보신다는 소문에 가보려고 했거든요
    알아보던 과정에서 거기 비용이 정말 비싸요
    저는 비용 말고 다른 이유로 안갔지만요

• 7. 티케이
    '24.9.10 11:32 PM (112.154.xxx.214)

...님.
    티케이 안가신 이유,여쭤봐도 될까요?
    동생이 거기서 무릎수술 하려고 생각중이어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631119 해외여행 쇼핑센터 환불 3 환불 08:30:00 925
1631118 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 12 ... 08:24:11 2,106
1631117 에어컨 실외기 소음 공포 6 공포 07:53:22 2,566
1631116 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 4 ㅇㅇㅇ 07:50:46 3,356
1631115 사람죽이는 햇빛이네요 7 ;; 07:45:52 5,250
1631114 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 3 ㅁㅁㅁ 07:20:28 812
1631113 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 30 M 07:19:54 4,530
1631112 젓국 먹던 기억 7 호랑이 07:18:38 1,164
1631111 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 803
1631110 시누이노릇 안한다 생각하는분들 71 일단 06:51:33 6,184
1631109 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 43 califo.. 06:30:46 4,565
1631108 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 17 ... 06:10:31 6,195
1631107 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 35 06:01:46 6,746
1631106 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 4 다크서클 05:24:42 1,758
1631105 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 6 ... 05:08:04 3,658
1631104 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 29 ㅇㅇ 04:47:05 13,655
1631103 깊은 밤 끄적여보는 속마음 11 ㅇㅇ 04:20:32 4,234
1631102 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 2 ㅇㅇ 03:34:18 490
1631101 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 12 추석 02:24:36 5,833
1631100 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 02:11:17 670
1631099 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 20 와.... 01:59:55 6,512
1631098 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 66 월~~ 01:38:34 9,998
1631097 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 11 열받네 01:34:26 3,866
1631096 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 3,771
1631095 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 4 ... 01:12:21 1,873