82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남?

미친것들 조회수 : 2,225

의료재난상태에

김거희생일파티 사진을 내보내는 대통령실

한동훈빼고 저녁만찬으로

술퍼마시는 윤통

김건희대통령 윤석렬영부인이라더니

기도 안차네요.

이파국에

추석인사영상을 찍었다네요.

한덕수는 대통령이 국정을

잘하고있다고 하니

그들은 다 잘하고있다고 만족중인가봅니다.

세월호침몰보다

훨씬 더 엉망개판인데

이건

촛불이 아니라

햇불을 들어야할때 같은데...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.10 6:27 AM (211.179.xxx.157)

눈치없어서 좋은대요.
    아주그냥
    싸그리 망해라

• 2. 매불쇼에서
    '24.9.10 6:29 AM (172.56.xxx.111)

대통령실은 김건희 세탁소래요.
    범죄행위 싸그리 씻겨주는데만 오로지 열심이니..
    뇌물을 받아도 무죄에 수시도 안받아..
    요즘엔 국토부에서 고속도로 또 세탁해주려 용을 쓴다고.

• 3. 한심하다
    '24.9.10 6:34 AM (223.39.xxx.224)

대통령이 허구헌날 여당의원들 불러다
    먹고 마시고 놀고.... 너무 심한거 아니에요?
    술 못마셔서 죽은 귀신이 붙었나?

• 4. 내가
    '24.9.10 7:02 AM (180.71.xxx.37)

정권 잡으면 ㅠㅠ

• 5. 아침부터
    '24.9.10 7:11 AM (218.145.xxx.31)

이런 선동 글이나 올리고 도대체 뭐하시는 건가요?자중 좀 부탁드립니다. 제발 정신 좀 차리세요

• 6. 218
    '24.9.10 7:13 AM (211.234.xxx.137)

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" - https://v.daum.net/v/20220120143605788

“내가 정권 잡으면 거긴 완전히 하하하(웃음) 무사하지 못할 거야.
    이제 권력이라는 게 잡으면 우리가 안 시켜도 알아서

• 7. 둥둥
    '24.9.10 7:28 AM (211.234.xxx.233)

매국정권을 두고 선동글이라 할 수 있다니 마음 편해 좋겠네요.

• 8. 218
    '24.9.10 7:48 AM (210.222.xxx.250)

7시간 녹취에 내가 정권잡으면.으하하하.
    못들었어요???

• 9. 야 218
    '24.9.10 8:35 AM (175.208.xxx.213)

너나 정신차려
    이 댓글부대야

너같은 거때매 나라 망하자나

• 10. 218.145.xxx.
    '24.9.10 8:47 AM (110.13.xxx.119)

여기가 북한인가요?
    북한에서 김부자 비판하면 모두 반동분자로 몰아 처형하듯이...
    정부나 정권이 잘못하고 있으면 비판하는건 당연한 일인데
    이정부는 조금만 지적해도 무조건 선동이라하고
    반국가세력 , 빨갱이 종북으로 몰아가는걸보면
    북한독재정권과 하등 다를바없는 똑같은짓을 하고있음

• 11. 누가정신못차린건지
    '24.9.10 10:23 AM (125.189.xxx.41)

위 218
    본인 입으로 뱉은걸 언급한건데
    선동,정신차리라니
    님을 돌아보셔요..
    이런지지자들 때문에 저러 날뛰니 원..