82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 김윤아 아들 부럽네요.

.... 조회수 : 18,231

아들이 아빠 붕어빵인데 성격은 엄마 닮은거 같아요.

사춘기 아들답지 않게 스윗해요

과학방? 만들어준게 너무 부럽더라구요

똑똑하고 공부도 잘하나봐요.

근데 일반고는 아니고 특목고나 외국인학교 다니는거 같아요

방학이 두달이라는거 보니까

아빠.엄마가 친구같은 느낌이예요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.9.10 12:42 AM (211.58.xxx.161)

남편이 어려진줄알고 깜놀

• 2. ...
    '24.9.10 4:22 AM (61.79.xxx.23)

예전에 파일럿이 꿈이라고 하던데

• 3. Loo
    '24.9.10 7:14 AM (180.69.xxx.167)

정말 부럽더라구요 어제 동상이몽은 김윤아 리스펙하게되는 영상이었어요

• 4. ...
    '24.9.10 3:29 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

방에 3d프린터도 있던데 건강에 안 좋다는 얘기를 들은 것 같아서 염려되더라구요.

• 5. ...
    '24.9.10 4:47 PM (118.235.xxx.228)

부부사이가 좋아야 부럽지요

• 6. ...
    '24.9.10 4:58 PM (116.32.xxx.73)

댓글이 이리 없는걸 보니 그닥 부럽지가 않았던 분들이 많았나봅니다
    명품그릇에 라면먹고 아이를 위해 장비며 어마어마하게 꾸며놓은거 보고
    지금껏 연예인 가족이나 자녀들 나왔던 그 어떤 경우보다 돈자랑하는 느낌
    들고 거부감 들더라구요 암튼 그 가족 이상하게 부럽지가 않았어유

• 7. 역시
    '24.9.10 5:16 PM (1.224.xxx.104)

생각은 다 다르네요.
    티브이 나온다고 가식 떨지않고,
    평소 하던대로 하는것같아 맘 편하던디...
    아들만 둘이라 집구석 늘 냉~냉~합니다.그려
    그나마 고양이들이라도 우글우글해서 그집이나,우리집이나 그랬네요.

• 8. ..
    '24.9.10 5:30 PM (222.106.xxx.98)

그럼 일상인데 카메라있다고 싸구려그릇꺼내나요
    편하고 좋아보이던데

• 9. ㅜㅜ
    '24.9.10 5:31 PM (223.38.xxx.198)

학교 안가나봐요..방학 인가? 고등학생이 파마 해도 되나?? 국제고 다니나 싶던데…

• 10. 침대가
    '24.9.10 5:48 PM (118.235.xxx.62)

헤스탠스...
    그게 부러워요

• 11. 장비들 집안에
    '24.9.10 7:23 PM (63.249.xxx.91)

셋업해서 놓은 것 보고 부럽더군요

• 12. ㅡㅡ;;
    '24.9.10 7:24 PM (218.155.xxx.132)

김윤아가 로얄코펜하겐 쓰는 게 사치인가요?
    김윤아만큼 수입없어도 그 정도 쓰는 사람들 많을껄요.

• 13. ..
    '24.9.10 8:23 PM (112.166.xxx.124)

예전에 tv 에 나왔을때 보니까
    아들이 참 착했고 아빠도 스윗했던 기억에 납니다.
    김윤아 수입에 비하면 검소하게 사는 편

• 14. --
    '24.9.10 9:13 PM (124.80.xxx.38)

지금은 분당사는데 수지살떄도 이마트에 가족끼리 와서 자주 쇼핑도하고 장도보고 그냥 보통 사람들처럼 개의치않고(완전 생얼로 펑퍼짐안 옷입고) 돌아다니고 좋아보였어요. 저는 참 이쁜 가족이라 생각했네요.

그리고 김윤아 저작권만 얼만지 아세요? 치과의사 수입 우스울정도에요. 그런사람이 보여주는 삶위해 한남동이니 강남한복판 안사는것만으로도 그런거 신경안쓴다는거죠.

• 15. ㅎㅎ
    '24.9.10 9:28 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

오히려 강남 출신들은 강남에 대해 동경같은 게 없어서 강남생활 고집 안하는 사람도 많아요.
    김윤아도 초딩때부터 8학군에서만 살지 않았나요.
    김윤아가 그렇다는 건 아니고, 강남에서 하층민으로 살았다면 더더욱 강남생활에 동경 없어요.
    차태현, 김수현, 이효리 등.
    반대로 한 맺혀서 더강남 최고급 아파트에서 살고싶은 욕망이 큰 사람도 있음.

강남생활에 선망이 큰 사람들은 어릴 때 강남 근처에도 안가본 사람들이죠.

• 16. ㅡㅡ
    '24.9.10 10:56 PM (211.234.xxx.123)

넘 잼있게 봤어요 보기 좋더라고요 공감도 되고.
    저도 아들 보고 아빠인 줄.. 똑닮
    김윤아가 진짜 똑똑하고 이해심과 사랑이많은 사람인듯요