82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양원은 어느 정도 일때 모시게 되나요?

샬라라 조회수 : 3,802

아빠 상태는

새벽에 밖에 나가시고

지금 시간에도 집에를 못찾아와서

경찰에 신고해서

찾아주고 계세요

신체는 엄청 건강해서

데이케어 센터에서

유일하게 서서 율동하세요

이번 추석때 언니 오빠한테 말 꺼내 보려구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '24.9.9 11:51 PM (70.106.xxx.95)

지금 님이 모시는 중인거에요?
    그럼 님 결정대로 하세요
    안모시는 자식들은 자기일 아니라고 쉽게 말합니다.

• 2. 나는나
    '24.9.9 11:57 PM (39.118.xxx.220)

저희는 변 실수할 때 모셨어요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.10 12:00 AM (61.98.xxx.233)

저희도 대소변 실수하실 때.

• 4. 그렇죠
    '24.9.10 12:02 AM (70.106.xxx.95)

보통은 대소변 처리가 힘들어질때 가게되는데
    자꾸 집 나가고 배회해도 가야하죠. 저러다 실종되거나 뺑소니 사고나고 그래요

• 5. 샬라라
    '24.9.10 12:06 AM (211.234.xxx.120)

따로 살고
    제가 10월에 이사가서 마음이 급하네요
    혼자사시는데
    대소변 잘 가리세요

• 6. 근데
    '24.9.10 12:08 AM (70.106.xxx.95)

집 못찾고 가출하고 배회하는것도 위험해요
    님이 직접 모시고 살거나 형제자매가 데리고 살거 아니면
    혼자산다니 더더욱 위험하네요

• 7. ..
    '24.9.10 12:08 AM (1.238.xxx.15)

대소변 실수랑 걷다가 넘어지실때요.자꾸 넘어지시고 . 아 엄마보고싶네요. 올해돌아가셔서.넘어지셔서 병원가두 치료안된다고 누워계셨는데 그때 머리 감기는게 너무 힘들었어요. 엄마는 시원하다고 하셨는데 전 힘들더라고요. 엄마 보고싶다

• 8. 빨리
    '24.9.10 12:10 AM (118.235.xxx.254)

보내야죠.
    반복된다면 경찰이 개인 비서는 아니죠.

• 9. ..
    '24.9.10 12:12 AM (106.102.xxx.220)

원글님 아버지 상태는 요양원 가셔야 될것 같아요.경찰관들도 1번정도는 몰라도 반복되면 그분들 업무에도 지장 많잖아요

• 10. ...
    '24.9.10 12:19 AM (89.246.xxx.203)

혼자 대소변

• 11. 원글님
    '24.9.10 12:36 AM (125.178.xxx.170)

아버님도 100% 가셔야할 듯요.
    그렇게 다니시면 밤길에 위험하잖아요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.10 1:31 AM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

언제라는건 없어요.
    가족이 더이상 가정간병 할 수 없으면 모시는거죠
    길 잃고 새벽 외출 배회하는거 정신문제 진료 받으시고 어필 강하게 해서 등급부터 받으시고 가족간 상의해서 합의되면 입소 진행하세요
    실종 위험단계인데 제일 위험한 치매 증상이죠