82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 이번에 왤케 웃겨요ㅋㅋ

.. 조회수 : 7,227

전현무 수련하는거보고 웃겨죽는줄.

근데그뒤에 기안도 만만찮음ㅋㅋ

항상 앞에 출연자가 잼있음  뒷출연자는 잼없더만

이번엔 시종일관 배꼽잡음요

애 공부하느라 거실에서 숨죽여웃는데

눈물줄줄나네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모니터링
    '24.9.9 11:38 PM (1.240.xxx.179)

기안 분량은 시청자를 우롱한 방송사 잘못이 가장 큼

• 2. ...
    '24.9.9 11:42 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 재밌게 잘 봤어요ㅎㅎ

첫댓님 시청자 우롱? 그게 뭐예요?왜요?

• 3. ..
    '24.9.9 11:46 PM (1.225.xxx.102)

편집도 잘하는듯 그래서더웃겨요
    자막 누가쓰는지.
    예전에 무한도전때 자막이 더웃겨서 진짜 웃겼었거든요
    그때만큼이나 잼있네요
    작가 칭찬합니다ㅋㅋ

• 4. 속세에물들어
    '24.9.9 11:50 PM (124.61.xxx.72)

다음 주에
    절에서 나오자마자 속세 충전하러 가는 게 더 웃길 듯
    전현무 갖고 있는 가방 중에 젤 비싼 거 갖고 나왔다고 ㅎㅎ

• 5. 자막도
    '24.9.10 12:04 AM (118.235.xxx.171)

너무 웃기죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.10 12:25 AM (218.147.xxx.59)

기안 ㅌㄹ 하는거 보고 정말 더럽고 시청자를 뭘로 보나 불쾌했어요 기안에 별 감정 없었믄데 넘 싫어졌음

• 7. ...
    '24.9.10 2:07 AM (221.151.xxx.109)

기안 좀 그만 나왔으면 좋겠어요
    위생개념 없어서 제대로 본 적도 없지만...

• 8.
    '24.9.10 2:40 AM (211.42.xxx.133)

전 비위가 좋나봐요
    기안이 더럽지만 재밌어요... 뭐 내가 데리고 살 남자도 아니고 더러운게 뭐 어떱니까... 재밌으면 장땡이지....

• 9.
    '24.9.10 6:28 AM (14.44.xxx.94)

혹시 골굴사 아닌가요
    잠깐 리모콘 돌리면서 보니까 계단이 골굴사 같던데
    그나저나 나혼산 고정멤버들 출연로 보니
    전ㅡ1500
    박ㅡ1000
    기안ㅡ800
    대호ㅡ4만
    키 외 멤버들ㅡ300이상

• 10. 승아맘
    '24.9.10 7:25 AM (112.152.xxx.195)

경주 골굴사 맞아요
    다음주 기대되네요

• 11. ,,,
    '24.9.10 7:47 AM (211.241.xxx.54)

전현무,기안 둘 다 잼있었어요~

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.10 8:10 AM (180.230.xxx.96)

저도 기안이 적당히 더러웠음 보겠는데
    너무 보기 심해서 안봐요

• 13. ..
    '24.9.10 8:20 AM (1.225.xxx.102)

일케 생각이 아롱이다롱이네요ㅋ
    기안트름할때 코쿤이 트름도 냉장고에 보관하나봐에서 빵터졌는데.
    기안 일상 볼때마다 어떻게 저런생각을 하고 저런행ㆍ등을하지?하는 생각에 재밌기도하고 신박하기도하고 그 참신한 또라이스러움이 잼있기만 하던데요
    그래서 태계일주도 넘 재밌고요

• 14. ..
    '24.9.10 8:22 AM (1.225.xxx.102)

이번 태계일주에서 스톰못봤다고 눈물훔치는 거 보고 초딩스런 순수함과 그런 열정이 있는 사람이네 싶으니
    왜저리 생각하고 행동하는지도 이해가 되더라고요

• 15. 대호
    '24.9.10 9:20 AM (175.208.xxx.213)

출연료 4만ㅠ

• 16. 눈의여왕
    '24.9.10 9:27 AM (39.117.xxx.39)

기안 넘 좋아요
    민들레 노래도 좋고.. 저의 힐링포인트
    아마도 나 같은 사람이 많아서 기안팔사가 인기가 많은 것 같습니다.

• 17. ...
    '24.9.10 2:30 PM (39.117.xxx.84)

저는 이번 편은 보다가 말았어요
    김주승과 코쿤이 너무너무 재미가 없어요

두 사람의 캐릭터를 잡아주려고 제작진이 의도했든 아니면 전현무가 의도했든
    일부러 그 세 사람을 뭉친거 같은데
    김주승과 코쿤이 하는 역할도 없고 재능도 없고 전현무가 뭐하면 따라 다니는 수준이니
    결국 전현무도 외국인들과 인터뷰 하듯이 대화나 하고 있고

기안도 보다 말았어요