82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치매인가 심각해요 그릇 브랜드 기억 안나요

43242432 조회수 : 2,775

심각하네요 ㅠㅠ

그,,이탈리아껀가?? 무진장하게 무거운 그릇 있잖아요 사기 그릇인데

겁나 무거운거..색깔 알록달록 이쁜거요 ㅜㅜ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.9.9 10:10 PM (218.48.xxx.168)

르크루제??

• 2. Dav
    '24.9.9 10:16 PM (112.152.xxx.37)

덴비 인가요

• 3. ㄱㄱㄱ
    '24.9.9 10:18 PM (112.150.xxx.27)

폴란드그릇요?

• 4. 줄리
    '24.9.9 10:18 PM (182.209.xxx.200)

페자로인가요?

• 5. ..
    '24.9.9 10:19 PM (59.12.xxx.138)

예쁜지는 모르겠지만 알록달록하고 무거운거면 포트메리온이요?

• 6. 원글
    '24.9.9 10:23 PM (112.153.xxx.101)

ㅋㅋㅋ 집에 있는 그릇 뒷면 보고서야 기억났어여 ㅜㅜ 르쿠르제요 ㅋㅋㅋㅋ 써보니 넘 좋더라구요 기스나 흠집이 잘 안생긴다고 해야 할까요...

• 7. ....
    '24.9.9 10:26 PM (211.218.xxx.70)

르크루제는 프랑스거예요 ㅎㅎ

• 8. 바람소리
    '24.9.9 10:26 PM (59.7.xxx.138)

르쿠르제가 이탈리아제인가요?

• 9. ...
    '24.9.9 10:28 PM (58.231.xxx.145)

뒤늦게라도
    아~ 맞아 기억났어
    하심 치매는 아니래유~~
    맘 푹 놓으셔요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.9 10:32 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

르크루제는 이름부터 프랑스제구요~
    겁나 무거운 사기가 아니고 철제입니다…
    진짜 무쇠 철에 법랑으로 코팅을 한 겁니다~

• 11.
    '24.9.9 10:45 PM (175.209.xxx.172) - 삭제된댓글

제대로 알고 있는게 하나도 없..... ㅋㅋㅋ

• 12. 하늘에
    '24.9.9 10:56 PM (118.235.xxx.58)

르쿠르제가 구운 그릇도 있어요.
    접시, 컵...

• 13. 도기
    '24.9.9 11:08 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

르쿠르제가 철제라고 단언하시는 분 도기 그릇 있습니다.

• 14. ...
    '24.9.10 8:59 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

겁나무거운거 제기준...
    포트메리온인데...

알록달록은 리렉인가 그거...

• 15.
    '24.9.10 3:21 PM (220.118.xxx.65)

프랑스꺼요. 르크루제는 프랑스 꺼고 냄비 아닌 그릇류는 메이드 인 차이나입니다.