82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 이동건이요

사람이 저렇게 어두운데

방송에서 왜자꾸 부르는걸까요

재미도 없고 건조하고

도대체 왜 방송에서 계속 쓰는건지?

더 재밌는 사람 많을텐데

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.9 8:18 PM (125.185.xxx.26)

주연배우급이잖아요

• 2. ...
    '24.9.9 8:20 PM (211.234.xxx.148)

딱 미우새죠 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.9.9 8:22 PM (211.202.xxx.120)

SBS 드라마 계약한거 남아서 띄워줘야 되나봐요

• 4. ..
    '24.9.9 8:23 PM (223.38.xxx.172)

재미 없는데 화제성이 있었던 것 같아요.
    여기도 미우새 나올 때마다 글 올라와쇼.

• 5. Dd
    '24.9.9 8:25 PM (172.226.xxx.41)

잘생겼고 이혼했고 동생이야기 등등
    뽑아낼게 있나봐요 전 안봐요 노매력

• 6. ㄴㅇㅅ
    '24.9.9 8:25 PM (124.80.xxx.38)

방송국과 소속사와 계약 기간이 남아서?

• 7. ..
    '24.9.9 8:31 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

밝은 사람만 방송나와야 하는 건 아니죠
    tv모니터에서 밝은 사람이 실제 항상 밝은 것도 아니에요
    조세호 홍현희 봤는데 카메라 안 돌아가니 무표정이었어요
    에너지 많이 써서 그런 듯요

• 8. ...
    '24.9.9 8:36 PM (106.102.xxx.105)

처음엔 화제성 있었잖아요. 이제 곧 하차하겠죠.

• 9.
    '24.9.9 8:58 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이상민은 재미있어서 한회에 두편씩 나오나요
    인간적으로 한편만 출연해라 지겹다

• 10. .......
    '24.9.9 9:05 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

그러니까 미운오리새끼죠.
    기획사에서 꽂아 넣은거고 방송사에서 쓰는거고

• 11. 이상민이나
    '24.9.9 9:09 PM (61.43.xxx.218)

김희철 한혜진 나오는거보다
    훨씬 나은데요?

• 12. 결국
    '24.9.9 9:12 PM (220.117.xxx.35)

여기서도 화제 ㅋ
    성공했네

• 13.
    '24.9.9 10:35 PM (223.62.xxx.102)

그렇게 재미있진 않아도 그냥 보게 되고 밉지가 않고...

• 14. 그래서
    '24.9.10 12:03 AM (125.134.xxx.134)

미우새 그야말로 미운우리새끼에 나왔잖어요.
    제작진이 쫒아내지 않는한 무조건 한번씩 나오라 그래요. 재미랑 웃기는거는 잘하면 좋지만 못해도 뭐 어쩌겠나요?
    불쾌하거나 불편하거나 짜증내는것만 안하면 됩니다
    최진혁 하차 고민 하던데요. 뮤지컬이랑 작품 들어오는게 좀 있어서. 김종민도 사귀는 여친 있는 눈치고 탁재훈은 유튜브에 돌싱포맨에 바쁘고 자리가 비는데 들어감 좋죠

이동건은 노잼이지만 작가가 이것저것 쓰고 분량주기 좋은 캐릭터랑 위치죠. 이동건 나이 아직 사십대 중반이고 남들 뭐라하든
    기회줄때 받아야죠.

• 15. ...
    '24.9.10 12:49 AM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

한혜진씨 보고 바로 채널 돌려요. 부담백배..
    연기가 너무 어설퍼요.
    나혼산 때는 괜찮던데..
    이동건씩가 그나마 ..

• 16.
    '24.9.10 3:22 AM (115.138.xxx.13)

이상하게 저도 한혜진 나오면
    채널을 돌리게 되더라고요.

• 17. ^^
    '24.9.10 7:01 AM (211.206.xxx.224)

전 한혜진 좋아해서 나오먼 꼭봐요

• 18.
    '24.9.10 7:32 AM (175.195.xxx.84)

근래 미우새가 너무 지루하던데
    한혜진때문에 봤어요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.9.10 8:17 AM (112.149.xxx.140)

여긴 너무 웃겨요
    본인이 방송에 나오는 인물이 싫으면
    다들 싫어한다고 생각 하나봐요
    시청율 떨어지면
    이런글 안써도 못 나와요
    여기 언급된 사람들
    다들 선호하는 사람들이 있으니 나오는 겁니다
    도대체 왜들 자신이 우리 방송의 감별사라 생각들 하시는 건지
    전 그게 궁금합니다

• 20. 하긴
    '24.9.10 9:30 AM (122.36.xxx.75)

화면 우울해진건 있는 듯
    임원희도 너무 무존재
    그나마 그 친구분이랑 케미가 좋았는데 그분이 요즘 일 많이 해서 ㅜ

• 21. 미우새
    '24.9.10 10:05 AM (1.235.xxx.138)

애청자인데 이동건나오면 채널 돌려요.
    너무 지루해서여. 사람자체는 나쁘지않은데.

• 22. ...
    '24.9.10 10:31 AM (222.237.xxx.194)

얼굴이 재밌어요 ㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.10 10:41 AM (121.163.xxx.10)

맞아요 한혜진보다 재밌어요

• 24. 너무 지루해서
    '24.9.10 11:00 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이동진 한혜진 나오면
    다른채널로 돌린지 오래

• 25. ..
    '24.9.10 1:17 PM (211.253.xxx.71)

방송소재의 다양성 확보 아니겠어요?
    재밌는 사람만 나올 수도 없고,
    매번 이슈가 되는 사람만 몰고 다닐 수도 없고..
    아직 어두운 이미지라도 덜 팔려서 구색 맞춤으로는 좋다고 생각해요.

• 26. 저두
    '24.9.10 2:36 PM (223.39.xxx.119)

이동건 얼굴보는재미요~~
    집안분위기보는 재미도있고 우리 아부지도
    전형적 경상도라 공감가요

• 27. ..
    '24.9.10 2:38 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

화제성도 있고 김희철보단 나아요

• 28. . .
    '24.9.10 2:45 PM (121.180.xxx.151)

김희철 한혜진 보다 휠씬 나음.
    이상민은 너무 많이 나오니 짜증

• 29. ..
    '24.9.10 2:55 PM (61.254.xxx.115)

화제성.있었고 잘생겨서 보는맛은 있고 김건모 김희철 나올때보단 나음.

• 30. ...
    '24.9.10 4:42 PM (116.32.xxx.73)

한혜진편이 인기 많은거 모르시나보네요
    전 한혜진 나오면 반갑더만요
    그리고 미우새가 이상민덕으로 그나마 인기올라갔는데
    화제성있는데 그만나오면 허전하죠
    이동건 이혼하고 혼자살면서 소극적인 남자 미우새에 딱이구만요

• 31. ^^
    '24.9.10 5:48 PM (223.39.xxx.123)

ᆢ그냥 그려려니하면서 보다말다ᆢ^^
    에공ᆢ어디 미우새~~뿐인가요ᆢ
    나혼산도 기본맴버들 교체를 ~~ 기대해요

• 32. 아이고
    '24.9.10 6:38 PM (59.20.xxx.20)

저는 탁재훈보다 나은데요. 사실 재미없어도 가장 미우새 아닌가요? 가장 적합한 인물인것같은데..,
    요즘은 내용이 이게 미우새인지 나혼자산다인지…

• 33. 저도
    '24.9.10 7:14 PM (61.75.xxx.88)

미우새에 딱 맞는데요 이동건 잔잔하게 보기 좋아요