82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 아이들과 LA or 파리 어디가 좋을까요

ㅇㅇ 조회수 : 853

LA는 유니버셜

파리는 디즈니

한번씩 가면 될것같구요

파리는 제가 가봤는데 LA는 첨이고 안전할까

걱정도되고요

초 5 초 2  입니당

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.9.9 12:46 PM (220.116.xxx.233)

LA를 유니버셜 스튜디오를 가시고 디즈니 랜드는 가까운 도쿄나 홍콩, 상하이로 가심이...

• 2. 저는
    '24.9.9 12:48 PM (106.101.xxx.164)

도쿄보다 애너하임 디즈니랜드가 좁고 오래됐어도훨씬 좋았어요 퍼레이드 불꽃놀이 모두 최고에요 시설만 새거인게 중요하지않아요

• 3. 초등이면
    '24.9.9 12:56 PM (61.245.xxx.10)

LA쪽으로 가는게 더 재밌겠죠. LA에 머무르지 마시고, 애너하임이랑 가까운 얼바인에 계세요. 안전한 곳이에요. 자동차로 움직이실텐..LA 유니버셜도 가시고, 샌디에도 레고랜드도 괜찮구요. 초등아이들한테 파리는 지루할것 같아요.

• 4. .....
    '24.9.9 12:59 PM (1.241.xxx.216)

LA 유니버설 가시고 가신 김에 샌디에고 씨월드도 가보세요

• 5. ...
    '24.9.9 1:01 PM (175.116.xxx.96)

초등애들이면 LA가셔서 디즈니하루,유니버셜 다 가세요.
    파리는 어른들은 좋은데 초등생들은 좀 지루할수도 있어요.

• 6. La요
    '24.9.9 1:34 PM (75.155.xxx.42)

숙소위치 괜찮은데로 잡고, 우버로 이동하면 안전해요.
    저는 유니버셜 도보 거리에 호텔잡고 거기서 하루 놀고,
    나머지는 한인타운에서 지내면서 한식당, 한인마트 도보로 이용했고, 관광지는 우버로 이동했어요.

• 7. .....
    '24.9.9 1:39 PM (39.114.xxx.243) - 삭제된댓글

전 파리 추천요.

유니버셜, 디즈니 등 놀이동산 가기 위해 일부러 LA 갈 필요 없다고 봐요. 항상 차로 이동해야 하고요.

파리는 뭐... 도시 자체가 아름답지 않낭ㅅ. 애들도 에펠탑 다 달고 그런 랜드마크에서 사진찍는 거 졸아해요.
    지하철 타고 어디든 갈 수 있고요. 할 거리 볼 거리가 도시 곳곳에 있죠.

둘 다 가봤습니다.

• 8. .....
    '24.9.9 1:40 PM (39.114.xxx.243)

전 파리 추천요.

유니버셜, 디즈니 등 놀이동산 가기 위해 일부러 LA 갈 필요 없다고 봐요. 항상 차로 이동해야 하고요.

파리는 뭐... 도시 자체가 아름답지 않나요? 애들도 에펠탑 다 알고 그런 랜드마크에서 사진찍는 거 좋아해요.
    지하철 타고 어디든 갈 수 있고요. 할 거리 볼 거리가 도시 곳곳에 있죠.

둘 다 가봤습니다.

• 9. 우선
    '24.9.9 1:57 PM (75.83.xxx.89)

운전하는건 상관없은거죠?
    렌트카 운전이 불편하시다면 파리
    상관없으시다면 뭐 둘 다 괜찮을듯요!
    애들 관심사가 무엇일지에 따라 다르겠네요^^

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.9 3:35 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

파리 디즈니가 그리 크지않아요
    초딩이 그림보고 궁전보는거 별로안좋아할듯요
    우리도 샌프란ㅡ샌디에고
    ㅣ번국도 타고 내려와서
    씨월드.유니버셜 다좋아했어요
    일단 영어 살짝 통하니까
    자신감뿜뿜해서 왓구요

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.9 7:18 PM (39.123.xxx.83) - 삭제된댓글

La유니버셜을 안가봐서..
    파리 디즈니는 하루 가서 놀기에 딱 일 거예요
    많이 크진 않지만 그렇다고 몇일 놀 것도 아니니까.
    파리 살때 일년 정액권 끊어서 다녔어요 ㅎ
    디즈니 옆에 라발레 아울렛 좋아요
    전철 한정거장.
    나머지는 시내 관광하시고.