82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 뭘 해도 웃기네요.

.. 조회수 : 4,402

절에 가서 코골고 자고 ㅋㅋ

프랑스인들과 환담하고

훈련하고 그냥 다 웃겨요 전현무 나오면...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.9.9 10:17 AM (219.240.xxx.235)

똑똑하고 괜찮긴 한데 웃기진 않아요..

• 2. ..,
    '24.9.9 10:19 AM (39.115.xxx.236)

저도 엄청 웃었어요. 재치가 넘쳐서 좋아요.

• 3. ..
    '24.9.9 10:23 AM (223.38.xxx.215)

나혼산에서 패널로 한마디 툭툭 하는것도 전 너무 웃긴데ㅋ 기안이 샤워2번 했다니까 기적이네. 하는데빵 터지네요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.9.9 10:27 AM (118.235.xxx.122)

제일 웃겨요

• 5. 저도
    '24.9.9 10:27 AM (203.252.xxx.90)

전현무가 제일 웃김
    그냥 행동 거지가 다 웃기네요ㅎ

• 6. 그냥이
    '24.9.9 10:32 AM (124.61.xxx.19)

저도 젤 웃김
    유머 센스가 높은듯

• 7.
    '24.9.9 10:39 AM (223.39.xxx.92)

프로ᆢ여기저기 너무많이 보이는듯ᆢ싫으네요

• 8. ㅎㅎ
    '24.9.9 10:45 AM (118.37.xxx.224)

저도 템플스테이편 전현무 때문에 많이 웃었어요.
    계단에서 하는 훈련은 정말 힘들었을텐데 끝까지 하더라구요.

• 9.
    '24.9.9 10:53 AM (124.50.xxx.208)

유머스러움때문에 성공했죠

• 10. 전현무
    '24.9.9 10:56 AM (123.142.xxx.26)

호감인데 템플스테이는 좀 너무했어요.
    웃기려는 의도 아니었음에도
    그런 상황이 된거 같지만요.
    정작 힐링을 하고 새로운 경험,
    종교니까 템플 스테이 신청 전
    좀 진지해지고픈 저같은 사람은
    전현무의 유난,호들갑에 그시간이 괴로왔을거에요. 예능으로는 웃겼지만
    템플스테이 관심있어 알아보더 와중이라
    저는 제가 그거 신청안해서 다행이다 했어요

• 11. ㅡㅡ
    '24.9.9 11:02 AM (223.39.xxx.204)

나의 웃음 버튼들, 전현무 기안84
    얼마나 피곤이 누적됐으면 그 상황에 코골며 잘까 싶어
    웃프더라고요~

• 12. ..
    '24.9.9 11:02 AM (223.38.xxx.194)

윗님 저건 선무도라고 무술배우는 자유프로그램이래요
    템플스테이한다고 다 해야되는게 아니고
    이주승이 주도인이라 같이 신청한거죠

• 13. ```
    '24.9.9 11:03 AM (219.240.xxx.235)

웃음의 코드가 다르시네 다들.../

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.9.9 11:12 AM (119.196.xxx.115)

전현무 대단한사람같아요
    이런끼를 가진사람이 학교다닐땐 아무하고도 안어울렸다면서요 공부해야해서

• 15. ...
    '24.9.9 11:19 AM (222.111.xxx.27)

유쾌하고 잼 있어서 좋아요

• 16. 웃음코드가
    '24.9.9 11:34 AM (223.39.xxx.111)

다르시네요.
    뭘해도 안 웃긴데...
    이제 유재석 시대에서 전현무시대로 넘어가나요?

• 17.
    '24.9.9 11:41 AM (211.109.xxx.163)

전현무 생생정보통 할때도 그렇고
    유머코드가 제가 딱 좋아하는 스타일
    전현무 나오는건 다 재미있어요
    눈 깜빡이는 틱이 아주조금 거슬려서 그렇지

• 18. ㅇㄹㅇ
    '24.9.9 11:49 AM (211.184.xxx.199)

전현무 좋아요
    나혼산에서도 한번씩 빵터져도 웃는 모습 보면
    그냥 같이 웃게 됩니다.
    웃는 얼굴이 호감이에요
    적절하게 망가질 줄 알고
    센스있어서 좋습니다.

• 19. 그렇죠
    '24.9.9 11:55 AM (118.235.xxx.68)

정말 대단.
    프리선언하고도 다작에 이렇게 오래하는 거 진정 갓현무.

• 20. ..
    '24.9.9 12:26 PM (218.39.xxx.65)

예전 얼굴 나오는게 웃기더라구요. 지금이 젊어보였어요.

• 21. 근데
    '24.9.9 12:37 PM (175.197.xxx.81)

너무 자주 나와요
    먹는프로엔 안 맞아요
    미식가는 아닌듯
    그래도 웃겨요

• 22. 가을여행
    '24.9.9 12:46 PM (122.36.xxx.75)

영어 중국어 자유자재로 하는거 보면
    참 대단타 싶어요
    계속 일 많이 했는데 그 공부까지 하고

• 23. ...
    '24.9.9 12:53 PM (180.70.xxx.60)

너무 웃겼지만
    전현무 얼굴이 실시간으로 초췌해 지기에
    좀 속상하고 그만했음 싶던데
    끝까지 다 마치더라구요

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.9 1:09 PM (218.238.xxx.141)

똑똑하고 말잘하고 유머있고
    방송인중에 그런사람 누가있을까요?
    저도 전현무 대단한사람이라고생각해요

• 25. 전현무가
    '24.9.9 1:23 PM (125.134.xxx.134)

골탕먹는걸 사람들이 좀 신나하는것 같아요. 늙어도 체력 힘들어도 못하는거라도 저렇게 하는 의도가 대단하죠. 이주승 노잼이라고 여기분들이 가끔 한소리 하던데 오히려 이주승이 좀 덤덤한캐릭터라 전현무가 하는 플레이가 더 돋보이더군요
    코쿤도 몸 쓰는거나 하는말이 재치와 포인트가 세고
    받쳐주는 동생들이 탄탄히 형님을 받쳐주니
    전현무가 더 돋보이더군요

사실 전현무가 열심히는 하는데 플레이가 가끔 과하거든요
    그럴때는 저렇게 같이 하는게 훨씬 낫습니다.

• 26. 유ㅡㅅㅌ
    '24.9.9 1:29 PM (106.101.xxx.161)

기안이 자기 아는 사람 중에 전현무가 제일 웃기다고 했어요
    재밌긴 해요

• 27. ㅋㅋ
    '24.9.9 1:49 PM (211.241.xxx.124)

전 너무 비호감이었는데 언제부턴가 전현무가 웃으면 너무 웃겨요
    웃는걸 너무 웃기게 웃어서 따라 웃게되요

• 28.
    '24.9.9 2:15 PM (1.236.xxx.93)

전현무씨 말들어보면 따뜻함과 배려도 있어서 좋아요

• 29. 웃겨요
    '24.9.9 2:42 PM (118.47.xxx.179)

전현무가 한마디씩 하는 말도 웃기고 그날 보고 내내 웃었어요.
    그런데 얼굴이 갈수록 보기 좋아지네요.

• 30. ...
    '24.9.9 2:56 PM (106.101.xxx.233)

굉장히 똑똑한데
    똑똑한 티를 안내는게 전략인지 성격인지...
    하여간 대단한 사람인거 같긴 합니다.