82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 담배 안하는 연예인

Yu 조회수 : 3,576

누가 있죠

제가 알기론 이제훈 이준호 정도요

이제훈은 영화에서 담배씬 찍다가 기절

이준호는 술이 안받는다고 하더라구요

이성민도 술 못하고요

근데 일반인들도 보면

남자고 여자고 이럿것들 안해야

그나마 안색이 좋은것같아요

특히 술은 안해야 사고도 덜 치고요

술담배 안하는 남자연예인 누가있나요

참 예외도 있는..술톤 김희원 술 못한다매요 ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.9 9:33 AM (116.32.xxx.100)

유재석도 안 하지 않나요?
    술은 못하는 것 같고 담배는 전에는 피웠는데
    몸관리하느라 끊었다는 것 같았어요

• 2.
    '24.9.9 9:42 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

최수종?
    술담배 안할것 같아요.

• 3. 권상우요.
    '24.9.9 9:44 AM (211.234.xxx.141) - 삭제된댓글

권상우는 술 거의 안먹는다고 했어요.
    담배는 원래 안피고요.

• 4. Lilac
    '24.9.9 9:48 AM (211.114.xxx.148)

엄태구 김희원 술 안마시고 카페를 2차까지 간다네요

• 5. 제가
    '24.9.9 9:51 AM (182.219.xxx.35)

아는 연예인중에는 김준수요.

• 6. 요거트
    '24.9.9 9:51 AM (223.38.xxx.222)

정해인 비흡연자래요

• 7. ..
    '24.9.9 9:53 AM (223.38.xxx.222)

이진욱도 비흡연자래요

• 8. ..
    '24.9.9 9:54 AM (223.38.xxx.222)

김구라도 평생 흡연해본적 없대요.와우

• 9. ..
    '24.9.9 9:56 AM (223.38.xxx.222)

차태현 지코 박보검 노라줘 조빈 김종국 테이 비와이 박재범 에릭남 임시완도 비흡연

• 10.
    '24.9.9 9:57 AM (218.37.xxx.225)

내가 좋아하는 김준수 태양
    둘 다 안함

• 11.
    '24.9.9 9:58 AM (218.37.xxx.225)

요즘 청소하러 다니는 브라이언도 안할거 같은데?

• 12. 진짜유??
    '24.9.9 10:00 AM (119.196.xxx.115)

김구라 애연가처럼 생겼는디

• 13. 일단
    '24.9.9 10:06 AM (59.5.xxx.111)

생각나는 박보검

• 14. ㅇㅁ
    '24.9.9 10:13 AM (222.233.xxx.216)

김구라씨 의외네요 애연가같은데 2

• 15. ..
    '24.9.9 10:25 AM (223.38.xxx.174)

술담배 둘 다 안하는 연예인은 드물걸요
    유재석 박보검 션정도요

• 16. ..
    '24.9.9 10:36 AM (223.39.xxx.25)

술 담배 둘 다 안하는걸로 유재석, 박보검, 이준호, 이제훈 정도 알아요.
    한가지 안하는 경우는 많아도 둘 다 안하는 경우는 많지 않더라구요. 특히 술

• 17. 이건 뭐
    '24.9.9 10:43 AM (116.124.xxx.67)

김준수. 뮤지컬 끝나고 뒷풀이 같이 갔던 사람들 얘기 들어봐도 술은 맥주로 건배 정도 하고 콜라 마신다고.

• 18. Dd
    '24.9.9 12:41 PM (73.109.xxx.43)

한국 교회는 술을 못마시게 하잖아요
    교회다니는 연예인들 많은데 다들 술 안마시나요?