82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요?

밴프 조회수 : 3,141

딱 추석연휴기간에 캐나다 밴프가요

기모집업이 입거나 가지고 다니기엔 더 편하거든요

경량패딩이 더 따듯할까요?

3도~13도정도 하던데..

얼마나 추우려나모르겠어요서요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.9 12:22 AM (118.235.xxx.43)

한여름에 추워서 폴라폴리스집업 사입었었어요.
    저라면 경량패딩이요.

• 2. 밴프 근처
    '24.9.9 12:29 AM (70.72.xxx.232)

아침 저녁으로 쌀쌀해요. 어느 순간 눈 올지도 모르고
    경량패딩

• 3. ...
    '24.9.9 12:31 AM (211.234.xxx.154)

경량패딩이요
    9월중순 밴프면 갑자기 눈이와도 이상하지 않아요

• 4. ..
    '24.9.9 12:39 AM (211.234.xxx.159)

무조건 경량패딩 추천이요
    북미에서 살았었어요
    캐나다 밴프면 눈도 올수도 있어요 실제로요
    캐시미어 스카프같은거 여러모로 잘쓸거예요 왕추천
    좀 두꺼운 양말과 긴팔잠옷도 반드시..
    목에 뿌리는 목엔같은 스프레이형 약도 아주 유용합니다 갑작스런 추위등으로 목이 아플때가 꽤 있어요

• 5. 원글
    '24.9.9 12:43 AM (116.34.xxx.38)

감사합니다^^

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.9 1:03 AM (108.180.xxx.241)

밴프 많이 갔는데 저라면 둘 다 가져가요.

• 7. —::
    '24.9.9 1:20 AM (104.205.xxx.140)

산이라 많이 쌀쌀해요.
    저는 캘거리 북서쪽 거주자라 밴프 한시간 정도 거리라 자주가는데 캘거리랑 날씨가 또 달라요-
    경량패딩만 가지가시면 그것만 입힐거에요
    모레인호수는 꼭 가시구요!,
    좋은 여행 하세요..

• 8. 오늘
    '24.9.9 1:35 AM (184.146.xxx.244)

경량입고 기모 따로 챙기세요

북미 캐나다 오늘 7도 네요

• 9. 바람소리2
    '24.9.9 2:12 AM (114.204.xxx.203)

겹쳐입어요 모자 스카프 챙기고요
    영하 13도라 ... 춥겠어료

• 10. 경량
    '24.9.9 3:35 AM (83.85.xxx.42)

경량말고 방수되는 하프 기장 패딩 가져가세요. 목도리와 모자도 있으면 챙기구요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.9.9 6:09 AM (189.203.xxx.217)

모르니 두꺼운거 가져가세요. 8월에 다녀왔는데, 일기예보 거의 안맞았어요. 가장 더울때 간건데 낮에도 추워 경량패딩입기도 하고 다음날은 얇은 긴팔, 빈팔도 입고 날씨가 산이라 그런지 변화무쌍이에요.

• 12. ...
    '24.9.9 6:30 AM (221.162.xxx.205)

둘다 가져가서 겹쳐입으세요

• 13. --
    '24.9.9 7:44 AM (164.124.xxx.136)

몇년전 추석에 벤프 갔었는데
    그때 경량패딩이랑 경량패팅조끼 가져가서 겹쳐입었어요
    낮엔 더워서 벗으니 경량이라 가벼워서 가방에 쑥 집어 넣고 다니기도 좋구요
    기모집업은 낮에 벗어 둘때 좀 무거워요

• 14. 원글
    '24.9.9 6:44 PM (106.101.xxx.61)

스카프 경량패딩 가져갑니다^^