82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무회전 전자레인지 사라마라 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,847

엘지꺼쓰다가 딴거한번 써보려고 이거저거 검색하다 무회전 하는걸 봤어요 회전판도 없구요 

청소나 작동이 좀 편할것같은데
혹시 골고루안익나 싶기도하고요

매직셰프꺼요  이런거 괜찮을까요 써보신분계신가요

대식가 식구들5명이라 한 30리터짜리 생각중입니다

ㅋㅍ링크라 좀 그런데 전혀 ㅋㅍ관련 연관없습니다

제품만봐주세요 

https://link.coupang.com/a/bReW5E

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.8 5:04 PM (118.235.xxx.213)

저브랜드가 별로인데
    숫자 버튼 불이 안꺼져요
    코트뽑아야 불꺼짐
    불빛이 거슬려서 전 당근에 팔았어요

• 2.
    '24.9.8 5:05 PM (218.235.xxx.72)

무회전 중간사이즈 샀어요.
    데워지는거는 잘돼요.
    근데 저는 타이머를 로터리식으로 된거 샀는데 그게 쓰는데 에러네요.
    띡띡 1분,2분,누르는 거시 더 편리한데...ㅈ

• 3. ···
    '24.9.8 5:06 PM (210.91.xxx.146)

저 쓰고있어요
    전 회전하는것보다 좋아요
    익는것도 회전하는거랑 똑같아요

• 4. ㅇㅁ
    '24.9.8 5:07 PM (211.235.xxx.15)

헉 버튼불이 왜 안꺼질까요 조언감사해요
    아무래도 버튼보다 다이얼이좀 불편한것은 있는것같아요

• 5. 아참
    '24.9.8 5:13 PM (218.235.xxx.72)

저는 엘지꺼 샀어요.
    무회전.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.8 5:16 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bRe9Vy
    Lg무회전 버턴식 25리터
    우린 지금쓰는게 내부 코팅이 벗겨져 녹이슬었어요
    다행이 바닥이고 유리판올려쓰는거라 버티고있네요
    저걸 살까 고민중

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.8 5:22 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bRfcOF
    Lg23리터 터치식

• 8. ..
    '24.9.8 5:24 PM (211.208.xxx.199)

골고루 안익을까 걱정되면 중간에 90도 돌려놓으세요.
    저는 무회전 전자렌지인데 아직 잘 쓰고있어요.(만 38년. ㅎㅎ)

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.8 5:26 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bRfeGl
    23리터 핑크

혹시 최근에 사신 분
    만족하시는 분 추천부탁드려요
    바꿀때가 지났는데 못고르는 중

• 10. ...
    '24.9.8 5:33 PM (222.233.xxx.121)

다이얼은 사지 마세요.
    전자렌지는 초 단위로 요리하는데
    다이얼은 분 단위도 부정확
    내내 속터져요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.8 5:33 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

매직쉐프 42리터 터치식
    https://link.coupang.com/a/bRfhFb

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.8 6:00 PM (182.161.xxx.233)

38년전에 무회전이 나왔군요

• 13.
    '24.9.8 9:00 PM (1.227.xxx.137)

전 별로에요.
    콩주머니 핫팩으로 쓰는데 무회전 렌지는 담뱃불에 지져진 마냥 군데군데 타요.