82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸꾸옥 최근 다녀오신분 계신가요?

둥이맘 조회수 : 2,154

대딩 아이 둘 남편과같이 베트남 푸꾸옥 여행을 가려합니다.  갑자기 가게되어  급하게 알아보고있는데

성인4인 숙박할곳이 좀 제한적이라...

혹시 다녀오신분 계시면 팁좀 주실수있을까요?

카페도 지금 가입해서 알아보고있어요 ..

근데 신뢰가 82쿡이 .. 넘사벽이라..

숙박은  가격상관없이 휴양이고 풀빌라 위주로 알아보고

있어요 ~~~

맛집이나 마사지 추천부탁드려요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.8 1:15 PM (96.9.xxx.146)

푸꾸옥에 멜리아 빈펄같이 독채로 된 풀빌라 숙소 엄청나게 많아요. 너무 안 알아보신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

• 2. 남쪽
    '24.9.8 1:26 PM (27.67.xxx.226)

남쪽이 바다가 예뻐요 프리미어빌리지 jw메리엇 좋아요 힐튼도 최근에 생김요 하루 호핑투어하고 케이블카타고 혼똔섬가는것도 괜찮아요 중부에는 인터컨 풀만 괜찮아요

• 3. 아놧
    '24.9.8 1:53 PM (125.182.xxx.24)

너무 안 알아보신거 아닌가요2222222
    제일 유명한 빈펄부터 얼마나 많은데....

• 4. 황금덩이
    '24.9.8 1:58 PM (222.99.xxx.172)

지난주에 친구들과 다녀왔슴다
    뉴월드 가성비 매우 좋은곳 한국사람들ㅇ90프로
    푸꾸옥은 같은 값으로 우리나라 호텔에서 느끼지 못할 서비스를 받을수 있슴다.

• 5. ...
    '24.9.8 2:00 PM (203.128.xxx.150)

빈펄 독채 풀빌라 좀낡았지만 깨끗하고 아주 넓어 좋았어요
    힐튼은 새로생겨 깨끗하고 주변에 공연장이 있어 밤에 불꽃놀이 룸에서도 감상가능하구요
    볼거리많아요
    너무 저렴이만 찾지않으면 숙소는 엄청 많음

• 6. 푸쿠옥
    '24.9.8 3:29 PM (1.233.xxx.67)

자매 넷 다녀 왔는데요
    인터콘티넨탈 레지던스 묵었어요
    투룸에 거실 욕실 2 식탁도 있고 세탁기도 있음
    호텔 위충에 위치해 뷰도 좋아요
    객실 2개 보다 가성비 짱

• 7. yangg
    '24.9.8 3:34 PM (112.144.xxx.206) - 삭제된댓글

모(뫼)벤픽아나 알마 추천드려요
    모벤픽은 농구존도 있고 스카이워크체험등 할 수 있고
    해피 초콜릿 아워? 같은게 있어서 무료로 디저트 뷔페 비슷한 걸 제공해요
    해변가 레스토랑, 펍도 분위기 좋아요
    풀빌라도 고급스러웠고요

알마리조트도 풀빌라 아주 예뻤어요, 워터파크가 있는데 초등이하애들은 좋아할 것 같은..

두군데 모두 해변 바로 앞 풀빌라였어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.8 6:57 PM (211.234.xxx.252)

가격 상관없으면 리젠트 가셔야죠.
    푸꾸옥 최고의(가격도 최고가) 리조트