82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,692

시원시원하게 말  잘하고.

민주당은 젊은의원들이 어째 너무 조심스러워서

좀  패기가 없는 것 같아요.

천하람의원,  방송처음 데뷔할때부터  봤는데

50대인거같은데 30대라서 깜놀했는데,

논리적이고 유머감각있고 시원해서 좋아요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.8 10:17 AM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

우람이와쪄요뿌웅~

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.8 10:17 AM (118.235.xxx.174)

하람이왔니ㅋ

• 3. 개혁신딩
    '24.9.8 10:18 AM (121.146.xxx.207)

목적이 한씨 내쳐지고 그자리 들어가 이씨 대권후보되는건가
    국짐과 한몸되길 원하던데

• 4. 글세요
    '24.9.8 10:19 AM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

이준석하고 비슷하던데요?
    스텐스가

결국 국힘이구나 싶던데..

• 5. ..
    '24.9.8 10:20 AM (223.39.xxx.181)

사람은 원래 보고 싶은 것만 보고,
    듣고 싶은 것만 듣는 경향이 있어요.
    저도 마찬가지.
    그리고 개인적으로 천하람의원에 대해 호불호는 아직 없습니다.
    등원한지 얼마 안된 정치인이니 더 두고봐야 아니까요.

• 6. 이준석계는
    '24.9.8 10:20 AM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

특징이 있어요.
    공통점이요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.8 10:20 AM (211.179.xxx.157)

결국 국힘이구나, 하는 지점이 분명 있어요.
    근데 이준석보다는 좀 반듯한보수랄까요

• 8. ..
    '24.9.8 10:21 AM (39.113.xxx.157)

국힘에서 수틀리다고 계산기튕기다 나온 정치인이라
    아직은 그 나물에 그 밥으로 느껴짐.

• 9. 211.179
    '24.9.8 10:21 AM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

이준석 따라 같는데요?

• 10. ..
    '24.9.8 10:34 AM (182.226.xxx.161)

어차피 국힘이 없어지는것도 아니고 천하람정도만 되면 좋겠어요 보수진보가 대화는 되어야하고 상식적이어야 하는거잖아요..이준석과는 차이가 있다고 봅니다

• 11.
    '24.9.8 10:36 AM (175.196.xxx.234)

시원시원이 중요한 게 아니고 진실함과 실천이 담겨있어야죠. 저는 말만 시원시원한 사람 안 믿어요. 행동을 봐야죠.

• 12.
    '24.9.8 10:36 AM (175.196.xxx.234)

원래 사기꾼들이 말 시원시원하게 해서 사람들 마음을 확 사거든요.

• 13. ..
    '24.9.8 10:38 AM (39.118.xxx.199)

천하람은
    가수 박진영 아니고..말마따나
    이준석과 더불어 걍 기회주의자.
    차라리 김재엽이 보수
    김용태는 아무것도 모르고

• 14. 원더랜드
    '24.9.8 10:43 AM (118.219.xxx.214)

하람이 어서 오고 ㅋㅋ
    그래봤자 윤석열 뽑은 2찍이고
    다음 대선 때도 국힘 후보 찍을 사람이죠

나라 망해도 국힘 찍는 노인네들 보다
    이준석 천하람류들이 더 위험하고 나쁜 사람들이죠

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.8 10:46 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

천하람ㅋㅋㅋ
    저는 매불쇼 신인규 시원하게 말해서 혹했는데..그사람도 뼈속깊이 보수..다른방송에서
    이재명이 안된게 다행이라했다던데..역시나

• 16. 보수든 진보든
    '24.9.8 10:52 AM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

정체성 차라리 뚜렷한게 나아요.

이랬다저랬다
    국민만 헷갈리게 하고

이준석 양두구육 고백한도 모르시는지

• 17. 하늘에
    '24.9.8 10:53 AM (118.235.xxx.82)

양두구육 부하

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.8 11:08 AM (210.96.xxx.251)

양두구육 꼬붕
    그밥에그나물

• 19. 지역구가
    '24.9.8 12:44 PM (116.41.xxx.141)

순천이었고 국힘때
    아내도 처가집도 다 전라도라 처가집에 뭔 허락받아야한다고 저번 더라이브때
    말하더만요
    다른 국힘과는 확실히 차별화죄는 사람이에요
    김부겸처럼 ..
    양쪽에서 다 욕먹는 포지션인걸 자기도 모를까요 ㅜ
    예전부터 천하람은 시원시원했네요
    이준석처럼 말을 막 꼬는 스타일 아니라
    민주당 소장파들도 지금 찍소리 못하는 상황인데
    뭔 자기 소수의견 낼수있을지

• 20. .....,
    '24.9.8 1:13 PM (125.191.xxx.71)

저도 천하람 응원해요
    미래가 기대되는 소신있는 젊은 정치인이죠

• 21. 글쎄요
    '24.9.8 3:30 PM (119.71.xxx.168)

이랬다 저랬다
    알수없는인간
    정치인이 소신발언하는시대 끝났음
    이익위해 움직이는 것들임