82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요

.... 조회수 : 3,631

어제 보신분계신가요

남편이 이미 여러번의 시도가 있었는데

딸한테도 나 혹시 사고로  죽으면 꼭 수사해달라고 했다던데

그 정도 미리 예측했더라면

보험사에 알아보고 남편이 들어놓은? 내보험 싹다 해지하고

남편에게 나한테보험 이제 없다고 공지 했으면

그 부인 죽임당하지 않을수도 있지 않았을까요?

아니면 남편이 끝까지 다시 또 보험들고 계속 시도하고 그랬으려나요

안타깝네요. 여기 수시로 등장하는 주제 아이 대학가면 이혼한다

그 심정으로 그 부인도 이혼안하고 버틴건지..

고등학생 아이가 있더라도 이혼을 강행했으면 죽지는 않았을텐데

결국에는 딸에게는 엄마는 영영 없고, 아빠는 엄마죽인아빠만 남은 지옥같은 상황이 벌어진거잖아요. 딸도 아빠가 죽였다고 확신하는 인터뷰보니 이제 살아는 있지만 없는 아빠겠고

이혼을 빨리 하던지 아니면 보험만 해지해도 안돌아가셨을수도 있지 않았을까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.8 10:05 AM (1.222.xxx.77)

그러게요. 이혼하지..
    뉴스 나올 일 나기전에 갈라서는게

• 2. 쉽게 놔주나요?
    '24.9.8 10:10 AM (219.255.xxx.39)

돈되는 보험이 있는데...

• 3. ..
    '24.9.8 10:16 AM (106.101.xxx.99)

이혼안해줬을거에요 ㅜ

• 4. ...
    '24.9.8 10:17 AM (182.222.xxx.179)

죽일거같으면 소송을 해서라도 이혼해야죠
    미친넘이 진짜

• 5. 달개비
    '24.9.8 10:21 AM (122.32.xxx.149)

저도 그 생각 들더군요.
    외도로 이혼사유 차고 넘치는데
    정리하지..
    엄마도 그렇지만
    딸아이가 넘 불쌍해요

• 6. ...
    '24.9.8 10:27 AM (117.111.xxx.178)

이혼을 못하는 상황이라면 보험만 없애버렸어도.. 저 정도 눈치 다 챌 정도였으면 아예 남편차를 타지 않으면 안됐으려나요

• 7. 달개비
    '24.9.8 11:00 AM (122.32.xxx.149)

느낌은 있었지만 설마 하는
    마음이었겠죠.
    본인이 암수술도 했고 나이도
    50대초반에 딱히 좋은 직업도 없구
    이혼결심이 쉽지 않았을거 같긴해요.

• 8. 굿파트너
    '24.9.8 11:02 AM (59.7.xxx.113)

보니까 이혼도 못했을거같아요

• 9. 또또
    '24.9.8 11:14 AM (211.235.xxx.219)

피해자한테 그러지 맙시다!!!!!!!!!!!

• 10. ...
    '24.9.8 1:24 PM (117.111.xxx.178)

피해자한테 그러는게 아니라 너무 아까운 한 사람의 목숨이니까요,
    살수 있을 기회를 잡았으면 좋았을텐데 하는 마음이요..
    피해자가 뭘 잘못했다는게 아니라요.
    님이 저분 가족이었으면 그 차를 타지말지 하는 마음 없겠어요?

• 11. ...
    '24.9.8 1:27 PM (117.111.xxx.178)

하긴 이십몇년을 같이 산 남편인데 설마 진짜로 죽일줄이야 누가 알았겠어요
    저 같아도 설마설마했을거 같긴해요..