82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 변우석 좋아하신다면

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,068

배우 변우석 ,

좋아하는 사람은 엄청 좋아하고 ,

좋아하지않는 사람은 엄청 싫어하는 ,

극단적인 것 같은데요 ,

변우석에게 호감있으시다면 이 영상 한번 보세요 .

https://youtu.be/xmg4IqVFPwU?si=yUV4URXhS-tzuLxx

어제 오후에 올라와 아주  난리가 난 농협 광고 입니다.

저는 그냥 아 참 이쁘다 이렇게 생각하는데 질투하는 분들도 많더라고요.

.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.8 9:27 AM (1.237.xxx.240)

심쿵하게 잘 만들었네요

• 2. 어우
    '24.9.8 9:32 AM (112.161.xxx.224)

팬들 심쿵하겠네요
    응원합니다

• 3.
    '24.9.8 9:35 AM (211.51.xxx.111)

잘 봤습니다!

• 4. 팬들한테는
    '24.9.8 9:37 AM (211.200.xxx.6)

선물같은 광고네요.선재 떠오르게 하는..마지막에 여자모델도 키 차이가 솔이 같고ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.9.8 9:42 AM (110.15.xxx.102)

오 맘이 몰캉몰캉 해지네요

• 6. ...
    '24.9.8 10:10 AM (223.39.xxx.191)

아니 저런걸보고 질투가 난다는건 진짜 유사연애감정으로 좋아하는건가요? 진짜 신기해 ㅎㅎ 설레는 느낌만 얻으면 땡큐감사죠

• 7. ..
    '24.9.8 10:16 AM (61.93.xxx.72)

이 광고 너무 잘 찍었어요, 선재분위기 그대로 가져가면서 더 애교많은 버전, 큰 광고 많이 찍네요 다음번 작품이 매우 중요할 듯~

• 8. 순하고 착한
    '24.9.8 10:23 AM (221.139.xxx.188)

이미지가 있는 배우에요.
    이번 선업튀 작품이 인생작이듯 싶어요..
    이 광고도.. 드라마랑 잘 매치되게 찍었네요.

• 9. 좋네요
    '24.9.8 10:23 AM (119.149.xxx.45)

심쿵
    변우석 연기도 좋아졌어요

• 10. 베스킨라빈스
    '24.9.8 10:24 AM (211.235.xxx.212)

행사해요 한정판인데 포토카드랑 쇼핑백에 사진과
    사인이 새겨져있더라구요.
    조카딸이 좋아해서 져도 떨어지기전에 샀네요.
    덕분에 우리 아이들은 아이스크림 얻어먹구요.

• 11. 광고계대어
    '24.9.8 10:46 AM (211.235.xxx.44)

요즘 대세죠
    통신만 빼고 모든 핫한 광고 다 섭렵
    광고만 했다하면 아이템 전량 매진
    변우석 배우 팬들이 구매력있고 트렌드에 민감한 여성 연령층들이라
    광고 모델로서 굉장히 강력하죠

• 12. ..
    '24.9.8 11:09 AM (14.40.xxx.14)

감사합니다

• 13. ...
    '24.9.8 11:33 AM (68.5.xxx.156)

와우! 잘 만들었네요^&^

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:46 PM (125.181.xxx.24)

심쿵❤️

• 15. 원글님
    '24.9.8 2:03 PM (106.101.xxx.237)

이런 귀한 선물 주셔서 감사감사해요

• 16. 로코장인
    '24.9.8 5:25 PM (210.95.xxx.94) - 삭제된댓글

변우석은 볼때마다 '국민첫사랑' 이라는 수식어가 떠올라요
    광고보면서 설레기는 처음이네요 ㅋㅋㅋ
    목소리까지 잘생겼어요~~

• 17. 로코장인
    '24.9.8 6:17 PM (210.95.xxx.94)

변우석은 볼때마다 '국민첫사랑'이라는 수식어가 떠올라요
    광고보면서 설레기는 처음이네요
    목소리까지 잘생겼어요ㅎㅎ

• 18. 설렘
    '24.9.8 8:02 PM (59.13.xxx.127)

주위에서 하도 선업튀 재밌다길래 뒤늦게 몰아서 봤는데 왜 사람들이 선재앓이 선재앓이 했는지 알겠더라구요
    눈빛과 목소리가 설레는 배우가 극히 드문데 변우석은 그게 있네요
    피지컬도 그렇고 기존 연예인들과는 다른 독보적 매력이 많이 보이더라구요
    10년만에 톱스타 탄생했다고 기사났던데 그럴만하다 싶어요
    농협하면 뭔가 올드한 이미지였는데 변우석으로 설레고 트렌디한 청춘 이미지로 탈바꿈 성공했네요
    광고주가 아주 좋아하겠어요