82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍고 작지않은 크로스백, 좋은 거 있나요?

크로스!! 조회수 : 4,184

크로스백이 최고같아요.

예쁘고 가볍고 가로 세로 20은 되는 

크로스백 있나요?

마크제이콥스 주구장창 들었는데 가죽이라

이것도 이제 무겁네요.

좋은 거 있음 알랴죠 봐요.

같이 듭시다요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비내리는
    '24.9.8 8:32 AM (222.108.xxx.149)

가벼운 크로스백은 레스포삭?

• 2. 그건
    '24.9.8 8:33 AM (175.208.xxx.213)

너무 할매용같아서
    키플링, 레스포삭은 빼 주세요.

• 3. 그냥
    '24.9.8 8:34 AM (210.100.xxx.239)

요즘은 크로스로 잘 안메긴해요.
    루이비통보다는 구찌가 그래도 가벼운데 좀 유행타긴해요
    가죽무거우면 pvc로

• 4. ...
    '24.9.8 8:37 AM (119.66.xxx.98)

요즘 크로스백 매는게 할매같아요.
    프라다 천소재가 가볍죠.

• 5. 주니
    '24.9.8 8:39 AM (118.235.xxx.101)

투미는 어때요? 한참 전에 많이 메고 다니긴 하던데요
    블랙 힘있는 광택 나이론? 소재에 금장 지퍼버클 있는거요
    저도 하나 사려하는데 너무 지났나 싶어 고민중이예요

• 6. 비내리는
    '24.9.8 8:42 AM (222.108.xxx.149)

프라다.투미..은근 무겁..

백팩.크로스 자체가 할매패션입니다만ㅎ

• 7. 주니
    '24.9.8 8:49 AM (118.235.xxx.101)

그럼 요즘 어떤거 드나요? 저도 직장에서 워크숍이나 놀러갈때 마땅한 가방이 없어서요

• 8. ...
    '24.9.8 8:50 AM (211.234.xxx.215)

고야드 카페르 백 주로 pvc 원단이라 가볍고 크지 않은 편이에요. 편하게 잘 쓰고 있어요.

• 9. ㄱㅂ
    '24.9.8 8:52 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

스타일리쉬한 외국인중년여성분이 크로스가방(근데 옆으로)매고있어 뭔가 살짝보니 내셔날지오그래픽이더라구요 비슷한거 찾으려니 똑같은건없고(디테일이다름) 비슷한건 품절이고그렇네요
    진짜 가볍고 이쁜 크로스찾고싶어요(적당한가격)

• 10. 0 0
    '24.9.8 8:53 AM (119.194.xxx.243)

롱샴 헤지스..만만하니 가볍게 들고 다니긴 좋죠.

• 11.
    '24.9.8 8:53 AM (175.208.xxx.213)

고야드까지 가격대가 넘 올라가는디
    백 이하요.

크로스가 할매같나요?
    힝... 역시 편하고 예쁜 건 없는 건가요?

• 12.
    '24.9.8 8:59 AM (122.36.xxx.179)

롱샴
    브릭스

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.8 9:04 AM (211.244.xxx.68)

만다리나덕 진짜 가벼워요

• 14. 미야앤솔
    '24.9.8 9:06 AM (58.123.xxx.141)

크로스백 좋아요.
    가볍고 색깔도 이쁘고.
    끈 떼면 토트백으로도 사용가능해요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.8 9:15 AM (175.126.xxx.178)

프라다 강추합니다

• 16. 프라다는
    '24.9.8 9:18 AM (118.235.xxx.19)

가격이 도둑인지라.....

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.8 9:30 AM (210.178.xxx.120)

포터,,,,,(일제라 ㅠㅠ)

• 18.
    '24.9.8 9:33 AM (112.161.xxx.224)

바오바오도 가벼워요
    크로스 나옵니다

• 19. 깔별로
    '24.9.8 9:41 AM (184.146.xxx.244)

룰루레몬.~

• 20. ....
    '24.9.8 9:51 AM (58.122.xxx.12)

롱샴 진짜 작은사이즈 크로스백 찾아보세요

• 21.
    '24.9.8 10:00 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

마크제이콥스 좋던데요
    손이 제일 잘 가는 크로스백여요

• 22.
    '24.9.8 10:01 AM (175.197.xxx.81)

마이클코어스 크로스백 편해요

• 23. 바오바오
    '24.9.8 10:21 AM (223.38.xxx.66)

바오바오 크로스백
    이거 메고 나서는 가죽 가방 손이 안가요

• 24. 만다리나덕을
    '24.9.8 10:46 AM (59.30.xxx.66)

최근에 샀는데 맘에 들어요
    가볍고 가격도 그리 안비싸서

• 25. 왜놈꺼져
    '24.9.8 10:58 AM (124.57.xxx.213)

레스포색 구대하면 디자인 다양

롱샴 짭 주의

브릭스 이상 백이하

구찌캔버스 백초반 희귀함

프라다 튼튼 3백 미만

• 26. ..
    '24.9.8 11:43 AM (222.102.xxx.174)

토리버치 크로스백도 예뻐요. 핸드폰 하나 넣어다니기 딱 좋아요

• 27. 쿠론
    '24.9.8 2:14 PM (175.192.xxx.80)

쿠론 괜찮아요. 폴리천으로 된 거요.

• 28. . .
    '24.9.8 2:29 PM (222.237.xxx.106)

바네사부르노

• 29. . .
    '24.9.8 2:30 PM (222.237.xxx.106)

Zara도 저렴

• 30. 이곳에서
    '24.9.8 2:40 PM (222.119.xxx.18)

추천해주심.
    분크
    루즈앤라운지