82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인요한 문자에 부글부글…“의사·의원 빽 있어야 응급실 가나”

... 조회수 : 3,073
인요한 문자에 부글부글…“의사·의원 빽 있어야 응급실 가나”

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1157309.html#cb

ㅡㅡ

민심 이반이 상당한 듯요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '24.9.8 8:35 AM (125.132.xxx.178)

저런 걸 보고도 의사들 잘한다 응원할 사람은 없을 듯하네요
    정부도 병신이지만 의사들 속내도 구역질나요

• 2. 의사 욕 이전에
    '24.9.8 8:37 AM (125.137.xxx.77)

정부가 ㅂㅅ인 거 다 알아요

• 3. 인요한
    '24.9.8 8:37 AM (76.168.xxx.21)

저사람이 직위가 뭔줄 아세요?
    의료개혁특위 위원장임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷구멍에서 수술청탁이나 하는 인간이 의료개혁?

저 문자 직전에 뭐했는줄 아세요?
    "사랑하는 후배들아, 돌아와라"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인요한이 의료개혁특위 위원장 자격이 있는가?
    https://youtu.be/hvmNMBI5oNc?si=4-2U0v9vLsR_dA-W

• 4. 한일 협정 ?
    '24.9.8 8:41 AM (211.234.xxx.168)

일본 멧돼지가 문제죠
    국가 전체 파탄 내는 중.

고의적.

• 5. .....
    '24.9.8 8:44 AM (118.235.xxx.55)

의사나 정부나 쿵짝아 맞아 서로 돕고 저 ㅈㄹ들인데
    이재명 지지자들은 뭐한다고 의새들 편을 들고 앉았을까

• 6. 저런거보면
    '24.9.8 8:53 AM (223.39.xxx.48)

국힘은 절대로 총선이든 대선이든 그 어떤선거에서도 당선되면 안된다는걸 또 느껴요

• 7. 인요한
    '24.9.8 9:19 AM (221.163.xxx.189)

진짜
    웃겼어요
    저 문자하기전에
    사랑하는 후배 돌아오라고

의료개혁특위 위원장 이라니 더 웃기네요

• 8. 다들
    '24.9.8 9:21 AM (106.102.xxx.117)

자기 욕심만 차리느라... 고래 싸움에 새우 등 터지는 꼴

• 9. 병이다
    '24.9.8 9:32 AM (76.168.xxx.21)

118.235.xxx.55)
    의사나 정부나 쿵짝아 맞아 서로 돕고 저 ㅈㄹ들인데
    이재명 지지자들은 뭐한다고 의새들 편을 들고 앉았을까

이런 글에서도 이재명, 이재명지지자 생각밖에 못하는 윤찍.
    이쯤되면 확증편향 중증 이난가 싶네요. ㅉ

• 10. 국짐
    '24.9.8 9:35 AM (116.125.xxx.12)

국짐은 빽으로 치료 받고
    민주당 김한규 아버님은 응급실 돌다 돌아가셨다고
    국짐은 나라팔아 먹고 길거리에 죽어도
    찍는 개돼지가30%라 좋겠다는

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.8 9:42 AM (211.58.xxx.63)

제들은 뇌물을 받아도 불법법카 이용을 해도 국찜빽으로 수술실 들어갔어도 무죄 수사 안받거든요

• 12. 응급실 돌다
    '24.9.8 9:49 AM (117.111.xxx.45)

치료도 못 받고 죽어도
    그저 이재명 욕하면
    이 상황이 만족스럽나보네

저 개돼지스러움..ㅉㅉ

• 13. 여기
    '24.9.8 9:52 AM (210.222.xxx.250)

인요한 응원하던 사람들 많았는데..훌륭한 사람이라고

• 14. 변명이
    '24.9.8 9:55 AM (211.234.xxx.249)

더 어이없음.
    그리고 주치의 있는 사람들이야 뭘걱정?

• 15. 진짜 야비한
    '24.9.8 10:06 AM (118.218.xxx.85)

인요한 결혼, 본부인과 살고있나요?
    자식들이 있다면 지애비가 인요한 아니라는듯 살것같군요.

• 16. ..
    '24.9.8 10:17 AM (172.56.xxx.152)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3790779