82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 소아과 의사의 눈물

ㅇㅇ 조회수 : 4,924

유승민 의원이 그나마 국짐당 쪽에서는 정상적 사고를 하네요.

영상에 나오는 소아과 의사 선생님, 정말 존경합니다

https://youtu.be/yAxA2Mp_4_w

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.8 2:47 AM (114.203.xxx.133)

https://youtu.be/yAxA2Mp_4_w

• 2.
    '24.9.8 3:13 AM (118.32.xxx.104)

그래봤자 유승민도 믿을만한 인간 못됨
    결정적 순간에 잇속 챙기느라 뒷통수

• 3. 모두다
    '24.9.8 5:06 AM (121.166.xxx.230)

윗님정치인중에
    안그런사람있으면나와보라고해요
    다그렇지않나요
    비열한세계가 정치판

• 4. 감사
    '24.9.8 6:52 AM (211.36.xxx.11)

원글님 잘볼께요..

윗님..다 똑같다고 하면 뭐가 달라지나요..
    저도 유승민을 싫어하는 쪽에 가깝지만 지금의 사태를
    해결하는데 도움이 된다면 좋겠어요...

• 5. 소통이먼저
    '24.9.8 7:58 AM (58.231.xxx.12)

죠 ...,. 의료대란 만으로도 윤정부는 탄핵 시켜야됨

• 6. 본질
    '24.9.8 10:11 AM (222.233.xxx.228) - 삭제된댓글

두렵고 가슴 아프네요. 막상 우리 아플때 필수과 의사들에게 매달릴거잖아요. 저분들 소리에 좀 귀기울여 주면 안되나요? 동네 이비인후과만 가도 아침 8시반부터 하루종일 백명 넘는 사람들 콧구멍 목구멍 들여다보며 일하는 모습보니 아무리 의사가 돈 잘 버는 직업 이래도 저는 못하겠던데요.
    치과, 피부과도 마찬가지에요. 관리안된 남의 입속들여다보고 임플란트니 뭐니 시술하고, 피부과 좁은 공간에서 이방저방 계속 왔다갔다하며 레이저 쏘고 상담하고
    저 편안하고 고급스럽게 꾸며놓은 로비와 직원들

• 7. 본질
    '24.9.8 10:14 AM (222.233.xxx.228)

두렵고 가슴 아프네요. 막상 우리 아플때 필수과 의사들에게 매달릴거잖아요. 저분들 소리에 좀 귀기울여 주면 안되나요? 동네 이비인후과만 가도 아침 8시반부터 하루종일 백명 넘는 사람들 콧구멍 목구멍 들여다보며 일하는 모습보니 아무리 의사가 돈 잘 버는 직업 이래도 저는 못하겠던데요.
    치과, 피부과도 마찬가지에요. 관리안된 남의 입속들여다보고 임플란트니 뭐니 시술하고, 피부과 좁은 공간에서 이방저방 계속 왔다갔다하며 레이저 쏘고 상담하고
    저 편안하고 고급스럽게 꾸며놓은 로비와 직원들 유지하려면 피부과 시술이 비싸긴 하지만 돈버는거 쉽지 않죠.

필수과든 아니든 양심적인 의사들은 모두 응원합니다.