82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 저를 이뻐하던 30대..

고기 조회수 : 20,042

퇴근하던  저를  어스름한   빛에  보고선.. 

'  울 아파트에  저런  스타일리쉬한  여자가  있었나?  '  하고 생각해대요.

그리고  마누라인 줄   알고는  "에이.. 잡은  물고기 였어?"  그러더균요.

옛날  애기 입니다.

옆에는  코고시는  치애 어머니...

둘이  한  침대서  자느라  어깨  아파  죽겠네요.

그래도  귀엽습니다. 애기가  되셨거든요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이
    '24.9.7 11:59 PM (61.43.xxx.171)

원글님 너무 예뽀라~~~~

• 2. 그러게요
    '24.9.8 12:03 AM (125.178.xxx.170)

이렇게 멋진 여성들이
    세상엔 얼마나 많이 있을까요.
    드러내지 않고 말예요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:11 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 와씨
    '24.9.8 12:15 AM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

부럽네.........

• 5. ㅎㅎ
    '24.9.8 12:42 AM (61.254.xxx.88)

재밌어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:43 AM (220.87.xxx.144) - 삭제된댓글

원글님
    치매 시어머니 모시고 사시나봐요
    대단...

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:59 AM (1.243.xxx.125)

시어머니를 애기처럼 귀엽다고 하시니
    천사 시군요 진짜 이뻐요~~!

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.8 1:02 AM (112.146.xxx.207)

예뻐해 주시던 남편은 같은 침대에 없는 것 같은데…
    너무 빨리 먼 길 가신 건 아니겠지요.
    그렇다면 너무 슬픈 그림인데요. ㅠㅠ 아니기를 바라요, 착한 원글님…

• 9. ㄱㄴ
    '24.9.8 1:35 AM (211.112.xxx.130)

남편분이 처복이 많으시네요. 외모도 마음도 다

• 10.
    '24.9.8 6:16 AM (1.236.xxx.46)

이상 천사의 맨트였습니다 ㅡ기분좋은 아침입니다~

• 11. 감동
    '24.9.8 8:20 AM (220.78.xxx.213)

안팎이 다 아름다우신 분이네요
    그 남편 처복 터지심ㅋㅋ
    행쇼~!

• 12. ....
    '24.9.8 8:39 AM (118.235.xxx.55)

역시 82는 시모 모시고 산다는 글 정말 좋아해 ㅋㅋ

• 13. 근데
    '24.9.8 12:41 PM (39.117.xxx.169)

치매 어머니라고 하면 친정엄마이실지도 모르는데…
    저는 친정어머니라고 읽었어요

• 14. phrena
    '24.9.8 12:52 PM (175.112.xxx.149)

설마 시모, 그것도 치매 시모랑
    한 침대에서 한 이불 덮고 잘까요 ᆢㅜㅜ

• 15.
    '24.9.8 1:07 PM (49.172.xxx.170)

82 시어머니들 다 댓글 다는 듯 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.8 1:24 PM (218.147.xxx.59)

세상에나.... 정말 여기 시모들 많으신가봐요 ㅠㅠ

• 17. 나도
    '24.9.8 2:03 PM (175.199.xxx.130)

친정쪽은 아직도 엄마, 아빠라
    어머니라는 호칭은 시가쪽이 떠올랐는데 친정어머니일 수도 있겠네요
    착한 치매인가봅니다. 부럽습니다.

• 18. 첫댓
    '24.9.8 2:39 PM (61.43.xxx.171)

시어머니 아님~~
    늙으신 어른이 이제는 아기가 되셔서 귀엽다 느끼신다는 그 선한 그 마음이 이쁜거지요~

• 19. ..
    '24.9.8 2:55 PM (119.67.xxx.170)

설마 80 90된 치매 시모와 한 침대에서 자고 귀엽다고 느낀다는건가요. 이걸 마음이 예쁘다고 칭찬해야 될 일인가요. 설마 친정엄마겠지요.

• 20. 치매어머니
    '24.9.8 3:11 PM (115.21.xxx.164)

설마 시모겠어요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '24.9.8 3:16 PM (58.143.xxx.196) - 삭제된댓글

님을 이뻐해주던 남편분은요
    저두 갑자기 마음이 아픈건 추억이라도
    이쁜말을 해주던 그남편 그립잖아요
    저두 이쁜말 해준거 잊지 못해요

• 22. 울 남편은
    '24.9.8 9:46 PM (220.117.xxx.61)

울 남편은 날 이뻐하긴 했었나?
    구석기시대 기억같아서 원 ㅎㅎㅎ
    지금은 웬수같지만 전우애로 살고는 있네요

• 23. …?
    '24.9.8 9:53 PM (172.226.xxx.42)

치매 어머니와 한침대에서 자고 귀엽다는게
    왜 이쁜건지 이해안가고
    정말 힘들겠다고 느껴져요