82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석은 저 쪽에서 쉽게 내치지 못해요

ㅇㅇ 조회수 : 2,773

국힘에서 이용해 먹고 팽 시켰지만

성접대건 무혐의 해주고 또 이용하려고 하겠죠

충분히 이용가치가 있으니까요

개인적으로 윤뚱 당선 1등 공신이 이준석이라고 생각

이준석 본인도 1등 공신이라고  했었구요

문통 때 이준석이 교묘한 젠더 갈라치기 작업으로

정치에 관심 없던 이대남들 민주당 혐오하게 하고

국힘 지지층으로 만들었어요

노년층들을 민주당은 빨갱이당 이라고 세뇌 시켜서

평생 국힘당 찍게 만들었듯이

젊은 남성층을 민주당은 페미당이라고 세뇌시켜

평생 국힘당 찍게 만든 역사의 죄인이라고 생각

지난 총선에 떨어트려서 정치권과 이별하게 만들었어야 하는데 동탄에서 당선 시켰죠

그 사지에서 당선 된 잔머리 정치 기술은 인정

선거 내내 상대 후보 비방하는 기술도 탁월했죠

민주당 후보 탓 하던데 대선 때도 그랬죠

이재명을 후보로 내놔서 윤석열이 당선 됐다 등등

윤석열 당선 1등 공신을

당선 시키고 윤석열 욕하는 것도 웃기는 일이구요

아뭏든 대선 때 또 국힘 후보 당선에

큰 역할 할겁니다

조중동이 또 뒤에서 밀어주면 백전백승이죠

민주당 사람이었으면 성접대 의혹만으로 벌써

검찰에 끌려다니면서 수사 받고 만신창이가 되서 

나락갔을텐데

국힘 쪽은 참 정치 하기 참 쉬워요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.9.7 11:19 PM (211.241.xxx.105)

맞아요 박근혜와 윤석열 만든 1등 공신 이런 자가 정치하는 나라 희망이 있을런지 진정한 선동꾼 대장인듯

• 2. 윤석열을
    '24.9.7 11:22 PM (175.123.xxx.226)

만든건 추미애죠. 이준석은 국힘에 일등공신. 다시 국힘을 위해 뛰어주길 바랍니다.

• 3. 아이스아메
    '24.9.7 11:22 PM (58.29.xxx.33)

걘 정치를 게임 판 깨는 걸로 생각하는듯 ㅡㅡ 그냥 재밌는 게임이라고 생각하는 사람같아요

• 4. 어디서
    '24.9.8 12:01 AM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

물을타시나요!
    윤은 문통이 만들고 밀어줬지
    추와윤이 싸울때
    아무소리없이 지켜보던 문통
    에게 버림받은 장관이 추장관입니다.

• 5. 무슨
    '24.9.8 1:30 AM (59.6.xxx.211)

추미애가 윤을 만들어요?

이준석이 일등 공신이고 그 놈이 모사꾼이에요.
    나쁜 놈 시키.
    정치를 더럽게 배운 놈.
    저 놈은 뼛 속 깊이 국짐당이에요

• 6. 젠더 갈라치기
    '24.9.8 1:55 AM (118.235.xxx.53)

정말 그래서는 안되는데
    우리나라에 악영향이 넝수 커요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.8 6:28 AM (1.236.xxx.46)

격하게 공감합니다 ㅡ

• 8. 모르면
    '24.9.8 7:35 AM (175.123.xxx.226)

공부하세요. 추미애가 윤을 짜르고 싶어서 발악을 하고 그걸 문은 침묵으로 방치했죠. 추의 추잡한 짓을 보고 윤의 지지층이 올라 갔으니 추가 일등공신이죠.

• 9. 다시
    '24.9.8 7:51 AM (175.116.xxx.82)

공부하세요 추미애가 윤을 그리한건 정당한행위였고
    방관한 문과 프레임비튼 언론으로인해 뒤바뀐거죠
    윤을 만든건 문재인

• 10. 어처구니
    '24.9.8 8:18 AM (211.234.xxx.214)

손바닥 왕자 쓰고 나오 나온 윤석열을
    대통령으로 찍어주자고 한건
    뮨파들

일등공신이죠
    공정과 상식이라면서 벼락거지들이라고 부추겼던 언론들
    다 어디갔니!

• 11. 이준석 역시
    '24.9.8 10:21 AM (118.218.xxx.85)

자신은 '국민의힘',지금 잠시 빠져있어도 반드시 돌아갈 '국민의힘'이라고 생각하고 있을걸요. 잠깐씩 어깃장치듯이 하는건 쑈에 불과할뿐...
    유치한거죠,웃겨.

• 12. 이번기회에
    '24.9.8 11:50 AM (112.152.xxx.66)

개혁신당 잘 살펴봐야 겠어요
    어떤자세를 취하는지
    국민이 우선인고 나라걱정 뒤로하면
    자신들의
    정치생명 짧아지는걸 알아야할텐데