82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들끼리 필리핀세부

난나 조회수 : 3,250

위험한 여행맞죠?

몇년전 베트남을 시작으로 작년 태국

올해 필리핀세부 남자10여명이 간답니다.

사업쪽으로 하는 모임인데 회비를 연간얼마씩 내고 그걸로 경비충당해요~

남편은 제가 어떻게 나올지 아니 안간다고는 했는데 남들 경비 대주는것 같아 아깝다 생각은 하나봅니다

탈퇴하기도 힘든 모임인데 이남자들 참답없네요ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곱게
    '24.9.7 6:11 PM (118.235.xxx.239)

보이진 않아요

• 2. ..
    '24.9.7 6:13 PM (116.122.xxx.81)

다른 집에선 아내들이 다 괜찮다고 하나보죠?

위험한 여행 맞을거에요

• 3. 근데
    '24.9.7 6:14 PM (118.235.xxx.239)

그런 이상한 여행 매해 돈모아 갈정도면 한국서 만날때도 장난아닐것 같은데..거기다 사업차 만나는 모임이라니..

• 4. 대놓고
    '24.9.7 6:19 PM (222.117.xxx.170)

동남아 여행 즐기는 사업하는 중년남자

• 5. 공항에서
    '24.9.7 6:40 PM (116.41.xxx.141)

골프모임 숙덕거리는 소리 들리던데
    남자팀 여자팀 따로 가서 현지서 조인트 하더라구요
    아니 그런 모임 주선하는 재미로 가지않겠나요
    아니면 현지여성들도 발에 차이는거고
    절대 네버 지네들끼리 만 놀수가 없는 구조래요 ..
    진짜 공항가보면 그런 골프팀들 구석구석 만땅 ㅜㅜ

• 6.
    '24.9.7 6:41 PM (210.108.xxx.182)

동남아ㆍ사업가ㆍ중년남성들ㆍ10명
    백퍼일듯.

• 7. ...
    '24.9.7 6:44 PM (39.125.xxx.154)

성병 조심해야죠

• 8. 바람소리2
    '24.9.7 6:44 PM (114.204.xxx.203)

골프여행도 아니고 뻔하죠

• 9. 에고
    '24.9.7 7:05 PM (122.254.xxx.235)

다 그런거 아닙니다~~~ 이런 댓글 안나오길 바래요
    남자들끼리 필리핀간다 했을때는 계획하고가는거예요
    100% 입니다ㆍ
    각오하고 보내든지 아님 절대 허락을 하면 안되요

• 10. momo15
    '24.9.7 7:10 PM (58.125.xxx.112)

세부 여행가서 많이봤습니다 한국 아저씨들 필리핀여자들 조합으로 돌아다니는거 대화내용이 참 ...아우 드러워

• 11. .....
    '24.9.7 8:11 PM (112.152.xxx.132)

뻔하죠. 뭐
    안 가는 사람은 경비에서 빼 줘야 맞지 않나

• 12. ..
    '24.9.7 8:20 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

사람나름이라는 병신 댓글 안나와서 다행이네요. 내놓고 오입질 하러 가는데 그거 허용하는 집구석들도 웃기네요. 숨기지도 않는 자들과 돈 때문에 사나요?

• 13. 더런넘들
    '24.9.7 9:45 PM (175.223.xxx.216)

낮에 골프치고 밤에 어린애들 성매매하고 천국이라고 가는 거임.

• 14. 얘기
    '24.9.7 10:18 PM (106.101.xxx.144)

선배친구 모임에서 여행가는데
    그친구들이 다들 비아**를 준비해 왔더라며
    50후반60초반아저씨들ㅠㅠ

• 15. 아주
    '24.9.8 12:11 AM (70.106.xxx.95)

거의 이십년 삼십년전부터도 필리핀은 그런곳이었어요
    세부 들리기전에 마닐라며 뭐며 다 들리고 여자 하나당 몇만원만 주면
    며칠씩 데리고 놀아요

• 16.
    '24.9.8 11:54 AM (106.101.xxx.161)

미성년자 성매매로 유명한곳이 필리핀이라던데요
    아주 어린애들을 부모가 사창가에 팔아 넘긴대요

• 17. ..
    '24.9.8 6:43 PM (61.254.xxx.115)

안가는 사람 경비는 돌려줘야죠 솔직히.성매매하러 가는거 맞음.
    서로 파트너 돌려가면서 하고요 여럿이 가면 재밌으니 계속가죠

• 18. ..
    '24.9.8 6:44 PM (61.254.xxx.115)

낮에 골프치고 파트너랑 밤새 끼고 자고요 몇날몇일 여자애들 데리고 다녀요