82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 영숙 어떤 연기자

영숙 조회수 : 4,749

자꾸 영숙이 어떤 연기자 얼굴과 겹쳐 보이는데 누군지가 딱 생각이 안나서 답답하네요.

별 게 다 답답하지요?

혹시 누구 떠오르는 분 없으신가요?

알듯말듯..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.7 4:39 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

양정아?

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.7 4:40 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

눈매가 박정수

• 3. ㄴㄴ
    '24.9.7 4:40 PM (58.230.xxx.20)

발음은 웬 교포발음이에요 ㅋㅋ

• 4. 혹시
    '24.9.7 4:43 PM (182.161.xxx.127)

믹키유천이요?

• 5. 어!
    '24.9.7 4:45 PM (61.43.xxx.57)

가수 지나 닮았어요.
    진짜 교포인 가수 지나..
    지금은 안나오는~

• 6. ㅌㅌ
    '24.9.7 4:53 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

촌스런 버버리원피스랑 곱창밴드만 안해도
    훨씬 예쁠듯

• 7. 혹시
    '24.9.7 5:04 PM (172.218.xxx.216)

안녕 프란체스카 안성댁 개그우먼 박희진?

• 8.
    '24.9.7 5:11 PM (223.38.xxx.253)

갸름해서 예쁘듯

• 9. ..
    '24.9.7 5:17 PM (118.130.xxx.90)

가수 지나 닮은듯해요

• 10. ..
    '24.9.7 5:30 PM (112.171.xxx.126)

처음 볼때부터 아시아인어공주 최윤희 생각났어요.

• 11. ...
    '24.9.7 5:33 PM (115.21.xxx.164)

바나나걸 진짜인줄 알았음. 밝고 예쁘고 어리고 매력있음

• 12. 영숙
    '24.9.7 5:33 PM (220.86.xxx.22)

아 그러고보니 믹키유천 많이 닮앗네요
    그런데 제가 생각한 건 어떤 여자 연기자 같아요

• 13. 맞아요
    '24.9.7 5:36 PM (14.42.xxx.99)

저도 그 생각했는데,,, 안 떠오르네요. 답답해요..ㅠ

• 14. 영숙
    '24.9.7 5:38 PM (220.86.xxx.22)

네 저렇게 갸름하고 미키유천하고 비슷한 그런 이미지인데..

• 15. .....
    '24.9.7 5:39 PM (210.223.xxx.229)

이수경?

• 16. 앗 정다빈!
    '24.9.7 5:40 PM (14.42.xxx.99) - 삭제된댓글

최진실 아역했던 배우 정다빈 닮지 않았나요? 아님 말고요..;;

• 17. 옥탑방고양이
    '24.9.7 5:45 PM (14.42.xxx.99)

정다빈 배우가 생각났어요.지금은 세상을 떠난,,,ㅠ 웃는 얼굴이 닮은듯 해요

• 18. 영숙
    '24.9.7 5:49 PM (220.86.xxx.22)

오 맞아요 정다빈 배우
    네이버 찾아보니 맞네요
    감사합니다^^
    댓글 달아주신 분 모두 감사드려요^^

• 19.
    '24.9.7 6:18 PM (219.248.xxx.213)

포켓걸이라고 했던 ??현지? 그분 닮은것같아요
    닮지는 않았는데ᆢ명세빈느낌도 나구요

• 20. 가수 지나
    '24.9.7 6:45 PM (116.41.xxx.141)

맞아요 ㅎ
    아유 궁금증 해결 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:02 PM (223.38.xxx.173)

명세빈 분위기

• 22. .....
    '24.9.7 9:51 PM (112.152.xxx.132)

정다빈은 하나도 인 닮았고요.
    바나나걸 포켓걸 이현지 많이 닮았어요.