82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구 주민들 다시 봤네요.

송파 조회수 : 5,727

https://yoon-out.com/city-status/

송파는 갑을병 탑 찍네요.

성북갑도 좋네요.

서초도 좀 가자!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.7 12:43 PM (211.36.xxx.211)

해외거주자 대단하네요

• 2. 했어요
    '24.9.7 12:44 PM (223.62.xxx.88)

우리의 소원이 이루어 지길...

• 3. zzz
    '24.9.7 12:46 PM (119.70.xxx.175)

저 송파병..^^

• 4. 양천구
    '24.9.7 1:08 PM (211.177.xxx.9)

했어요!!!

• 5. 저 송파을
    '24.9.7 1:28 PM (211.234.xxx.79)

이러고도 변화없음 다음 총선때 배현진 낙선운동 할 거라고 적었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.7 1:32 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

지역별 그래프 만들어 놓고
    저조하면 또 2찍이라 낙인 찍을것 같은 느낌적 느낌...

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.7 1:37 PM (122.47.xxx.151)

지역별 그래프 만들어 놓고
    저조하면 또 2찍이라 낙인 찍을것 같은 느낌적 느낌...
    얘들이 하는짓이 갈라치기 전문이라...

• 8. 송파을
    '24.9.7 1:40 PM (124.55.xxx.20)

서명완료요

• 9. 122.47.xxx.151
    '24.9.7 1:48 PM (58.123.xxx.102)

걱정 넣어 두시고 주변에 널리 알려주세요. 몰라서 못하는 겁니다.

• 10. 아리에티
    '24.9.7 1:59 PM (175.126.xxx.153)

저 송파갑 홧팅!!!!

• 11. 완료
    '24.9.7 2:18 PM (121.161.xxx.246)

경기도 거주민 참여했습니다. 알려주셔서 감사~

• 12. 세상에..
    '24.9.7 3:02 PM (211.218.xxx.125)

경기도민이 젤 많네요. 역시나 멋쟁이들 ㅎㅎㅎ 의외로 경남 거제시가 2위라서 놀랐어요. 울산 북구야 항상 진보당 찍어주시던 깨어있느 분들이었지만, 거제도 대통령 배출한 곳 다워요. ^^
    강원도 양구쪽도 허영 의원님 지역구인데, 강원도처럼 2찍이 많은 곳에서 몇 안되게 민주당이 8년째 수성하는 지역이에요. 10위에 올라가있어요. ^^;

• 13. 세상에..
    '24.9.7 3:04 PM (211.218.xxx.125) - 삭제된댓글

실수로 갑을을 바꿔 썼지만 근처 사는 동네니 괜찮겠지요. ㅎㅎㅎ 광진구도 절대 국짐에게 내주지 않는 지역구예요. 광진구청장이 최근에 국짐이 되서 속상하지만 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.9.7 3:24 PM (175.208.xxx.95)

송파갑 방금 했어요!

• 15. ...
    '24.9.7 3:35 PM (121.151.xxx.18)

어따대구지만

진짜
    대구경북 짱이네요
    거기가서살아라!

• 16. lllll
    '24.9.7 3:47 PM (112.162.xxx.59)

와 이런 사이트도 있네요
    잘 만들었군요
    감사합니다
    홍보 합시다

• 17. 천만
    '24.9.7 4:06 PM (58.123.xxx.102)

가봅시다! 천만

• 18. 저기
    '24.9.7 9:14 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

믿을만한가요?
    그리고 우리말로 만들면 안될까요?
    왜 다들 영어를 이해할꺼라 생각하는지.
    윤석렬 퇴진, 탄핵 이런 걸로 바꾸면 좋겠어요.