82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니가 좋아할 짓

국민 조회수 : 1,369

기시다- 저 때문에 오늘 촛불시위에 사람들 많이 몰리는거 아닐까요?

그ㄴ - 그럴줄알고  오늘 지역별로 축제 

열라고 지시했어요. 아마 개돼지들

축제가서 노느라고 정신없을겁니다 ㅎㅎㅎ

------------------------------

여기 경기 남부구요 

올해도 이슈맞춰 토요일 온 동네마다 

무슨 문화제 무슨 가을 축제라고 사람들

발목잡는데요

올해 특히 오늘은 넘 기가막혀서 ...  

(작년에도 코앞 축제장에서 댄스곡틀어주고  사람들은 좋다고 소리지르고 어휴...

진짜 미쳤다 소리가 절로 나왔었음)

동네 쪼매난데서 놀지말고 

광화문에서 만나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.9.7 10:17 AM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

신기하네요
    오늘 우리동네도 인순이 존박 오고 맘카페 주최 먹거리 행사하는데..
    근데 우연 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:20 AM (175.114.xxx.36)

9월은 원래 행사 많아요.

• 3. 기시다
    '24.9.7 10:23 AM (121.121.xxx.43)

저 ㅅㅋ는 뭔 꿍꿍이질 하는지 아직도 안갔나요?

• 4. 9월
    '24.9.7 10:26 AM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

좋은게 좋은거다...
    지금은 아니구요
    굥부부탄핵되는날 신나게 풍악 울리며 놀아요

• 5. 오늘
    '24.9.7 10:39 AM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

날도 좋고 주말인데 각 지역 축제참가해서
    신나게 놀면... ?
    굥거니가 아주아주 좋아죽겠네요

• 6. 기시다 일본도
    '24.9.7 11:14 AM (118.218.xxx.85)

그쪽나라 정치인들 만나면 활짝들 웃으며 악수 힘차게 하겠죠.
    예전에 박정희가 대통령 할때도 우리나라소좌했던 인물이 대통령이라는 나라라고 픽픽했다는데 거기에 수준맞춰서 술자리에서 일본군가를 힘차게 불렀다니 더 재미있었겠죠.
    끝이 없이 이어지는 민정당.한나라당,국민의힘,또 뭐가엤었나 다음엔 또 무슨이름이 등장하려나 결코 무너지지않을 정권입니다.

• 7. 9월
    '24.9.7 11:26 AM (61.98.xxx.185)

좋은게 좋은거다...
    지금은 아니구요
    굥부부탄핵되는날 신나게 풍악 울리며 놀아요

• 8. 9월
    '24.9.7 11:27 AM (61.98.xxx.185)

날도 좋고 주말인데 각 지역 축제참가해서
    신나게 놀면... ?
    굥거니가 아주아주 좋아죽겠네요

• 9. 맹시니
    '24.9.7 2:28 PM (118.38.xxx.8)

거니는 귀여우니 맹시니로 통일합시다.