82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 어머니 효도 선물로 피부과

,, 조회수 : 1,427

올해 초에 피부과 레이저, 보톡스, 리프팅 등 받으시라고 회원권 300만원 결제해서 선물해드렸는데 효과도 좋고 지금은 온 가족, 친구 등 주변 사람들에게 자랑하고 다니십니다 ㅎㅎ

그동안 못해드린게 미안하기도 하면서 나이 들어도 여자는 여자구나 이 생각이 들기도 하면서 그냥 많은 생각이 드네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.7 6:43 AM (222.233.xxx.216)

효녀이십니다
    저는 그렇게 못해드려서 슬프네요

• 2. 호순이
    '24.9.7 6:48 AM (59.19.xxx.95)

좋네요
    피부과 회원권 입력하겠습니다

• 3. 이쁜딸
    '24.9.7 7:52 AM (106.101.xxx.112)

저도 해드리고싶은데
    리프팅 어떤거 하셨나요?
    제가 그쪽으로 아는게 없어서 엄마 모시고 갔다가
    병원 호구 ㅎ될까 싶어 묻습니다.
    답 부탁드립니다.
    친정엄마 요즘 부쩍 외모보고 한숨쉬는 모습이 안쓰러워서요

• 4. 이게
    '24.9.7 8:01 AM (221.167.xxx.130)

해마다 해야해서 잘 생각해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631078 의사 며느리면 명절 준비 안하고 26 벼슬 18:24:17 3,779
1631077 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 4 허지호니 18:14:51 244
1631076 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 702
1631075 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 23 열받음 18:11:21 3,158
1631074 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 10 ㅇㅇ 18:09:32 2,065
1631073 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 51 ... 18:09:02 6,150
1631072 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? 21 ........ 18:08:08 1,811
1631071 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 7 dsfgf 18:07:11 1,376
1631070 시댁 드릴 밑반찬을 했는데 10 iasdfz.. 17:58:26 2,423
1631069 한국 의료 세계 최고? 27 17:58:24 1,351
1631068 엄마네집 고양이 12 .. 17:57:38 1,103
1631067 내집에서 뒹굴뒹굴 1 추석전날 17:55:42 582
1631066 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 16 17:51:54 5,747
1631065 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 6 .. 17:48:43 960
1631064 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 1,263
1631063 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 5 질문 17:41:31 1,085
1631062 오늘 서울 날씨 어땟나요? 6 17:31:52 1,656
1631061 역시나 일은 나만.. 24 ㅁㅁㅎ 17:28:54 3,032
1631060 구창모 노래 정말 좋아요. 7 구창모(노래.. 17:26:54 1,016
1631059 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 2,947
1631058 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 5 ../.. 17:21:43 947
1631057 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 17 sad 17:19:17 9,650
1631056 풍경소리가 너무 좋아요 9 ... 17:16:42 870
1631055 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 10 ㅇㅇ 17:12:18 2,611
1631054 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 19 궁금 17:07:53 2,940