82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다

우웩 조회수 : 2,267

https://v.daum.net/v/20240906231151814

봤지? 디올 끝끝내 무죄난거

나는 오늘도 행복해 ㅠㅠ

윤석열 대통령의 부인 김건희 여사는 6일 기시다 후미오 일본 총리 부인 유코 여사와 K팝 엔터테인먼트사를 방문하는 등 친교 일정을 가졌다.

김 여사는 이날 오후 유코 여사와 함께 K팝 엔터테인먼트사를 방문해 K팝 산업의 세계적 성과와 의미에 관해 이야기나눴다고 정혜전 대변인이 서면 브리핑에서 전했다. 김 여사와 유코 여사와의 만남은 작년 9월 이후 1년 만이며, 두 여사는 지난해 5번 이상 만나 한일 양국 영부인으로서 우정을 쌓아왔다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.7 12:14 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매미가 우네요.
    여름 끝났다는 신호. ㅋㅋㅋㅋ

열심히 나대라고 하세요.
    얼마 안 남았어요.

• 2. K팝
    '24.9.7 12:15 AM (211.234.xxx.169)

어디?

• 3. ……
    '24.9.7 12:52 AM (118.235.xxx.167)

잘나가는 K팝에 오물투척

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631035 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 14 ㅇㅇ 16:06:45 4,379
1631034 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 1,085
1631033 이모 전화를 차단했어요 14 나쁜사람 15:57:59 4,608
1631032 시댁에 n년째 안가는 며느리 21 ..... 15:50:01 6,969
1631031 펌)10억대 집 사기 15 ㅈㄷㅅ 15:49:27 4,955
1631030 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 30 오맛 15:47:34 4,545
1631029 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 8 급질 15:44:11 1,416
1631028 쇼생크탈출의 두 배우 7 ..... 15:42:47 2,239
1631027 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 11 .. 15:40:59 3,489
1631026 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 28 인연 15:35:53 6,436
1631025 지금 코스트코 양재점 6 ^^^^ 15:33:10 2,721
1631024 4인가족 추석장보기 15:31:59 920
1631023 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 3 15:30:58 185
1631022 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 12 ........ 15:26:59 4,262
1631021 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 8 한결나은세상.. 15:18:26 1,342
1631020 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 3 ㅇㅇ 15:17:48 1,261
1631019 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 2,338
1631018 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 4 -- 15:05:25 2,126
1631017 희철리즘 보는사람 없나요? 19 혹시 15:00:52 2,642
1631016 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 38 .... 14:57:58 3,255
1631015 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 21 …. 14:57:01 2,612
1631014 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 4 ... 14:53:53 781
1631013 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 38 팔말라 14:52:37 7,508
1631012 우지원 막장 오브 막장 얘긴뭔가요? 17 우지원 14:49:31 8,229
1631011 혼자 음식 준비하는건 매한가진데... 3 14:48:31 1,398