82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 작은 성인이 신을 예쁜 양말 아시는 분

.. 조회수 : 800

소소하게 선물하고 싶은데가 있는데

이 분이 발이 220 정도로 작아요. (살빠지면 215까지 줄어든다고 함)

저도 225-230인데 웬만한 양말은 다 조금씩 크고 남거든요.

너무 유치하지 않으면서도 예쁜 양말을 선물하고 싶은데 h&m 에는 사이즈가 있어도 디자인이 별로네요.

예쁜데는 주로 미디움 사이즈밖에 없고요.

너무 싼 건 선물하기 그래서 양말 전문 사이트에서 찾고 있는데 눈에 안 띄네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양말
    '24.9.6 11:19 PM (220.117.xxx.35)

전문으로 파는 동대문 남대문
    예쁜거 넘 많아요

• 2.
    '24.9.6 11:52 PM (118.235.xxx.52)

싹스타즈
    싹스어필

근데 전 노스페이스 양말 좋아해요

• 3. ..
    '24.9.7 6:26 PM (59.12.xxx.138)

저도 삭스타즈랑 삭스어필에서 찾아왔는데 230-260 사이즈밖에 없더라고요.
    230인 저도 그 양말이 조금씩 큰데 220이면 너무 남을 것 같아서 더 작은 사이즈 있는 양말 살 곳이 있나 찾고 있어요.
    그렇다고 키즈는 너무 작은 것 같고.

아무튼 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631065 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 6 .. 17:48:43 881
1631064 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 1,167
1631063 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 5 질문 17:41:31 1,021
1631062 오늘 서울 날씨 어땟나요? 6 17:31:52 1,550
1631061 역시나 일은 나만.. 24 ㅁㅁㅎ 17:28:54 2,768
1631060 구창모 노래 정말 좋아요. 6 구창모(노래.. 17:26:54 935
1631059 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 2,757
1631058 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 5 ../.. 17:21:43 895
1631057 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 17 sad 17:19:17 8,359
1631056 풍경소리가 너무 좋아요 9 ... 17:16:42 817
1631055 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 10 ㅇㅇ 17:12:18 2,439
1631054 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 19 궁금 17:07:53 2,709
1631053 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 219
1631052 제가 그렇게 잘못한건가요 61 말바꿈 17:03:45 5,376
1631051 엘지 오브제 세탁기 어때요? 4 ㅡㅡ 16:58:12 626
1631050 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 7 .... 16:55:09 4,442
1631049 요양원을 옮기는게 좋겠지요 11 요양원 16:54:25 1,784
1631048 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 4 ... 16:51:52 1,972
1631047 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 9 가슴의 한 16:43:54 1,747
1631046 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 5 ........ 16:40:06 616
1631045 청소기 자랑 좀 해주세요 17 청소 16:37:34 1,629
1631044 82 3줄 요약 13 웃픈현실 16:28:16 1,670
1631043 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 21 비교 16:24:51 3,522
1631042 잡채에 대파 맛있어요. 12 대파쬬아요 16:24:10 2,568
1631041 시아버지의 전화를 받았어요. 27 ... 16:22:42 5,755