82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 닮았다는 연예인(?)은 둘뿐인데 다 외국인이예요

가가멜 조회수 : 2,515

키이라 나이틀리

그리고 재클린 케네디

그냥 못생겼다고 하지 우씨

한국인이 저 둘 닮았다는 거는 못생겼다는 거라서..

저는 대화 주제로 누구누구 닮은 연예인 이런 게 나오는 순간 잠시 화장실이라도 다녀옵니다..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주걱턱?
    '24.9.6 7:33 PM (217.149.xxx.7)

주걱턱이 심하신가봐요?

• 2.
    '24.9.6 7:37 PM (121.147.xxx.48)

한국인이어도 개성적인 절대미녀입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.6 7:38 PM (112.146.xxx.223)

저도 열번넘게 들은사람이 미수다의 에바

• 4. 저는여자
    '24.9.6 7:39 PM (223.39.xxx.2)

괜찮아요. 저는 한국배우 닮았는데 정은표요

• 5. ....
    '24.9.6 7:40 PM (221.164.xxx.147) - 삭제된댓글

요즘 사각턱이 대세 아닌가요?
    전 2~30대 땐 심은하,신은경,황수정,이태란
    40대 땐 공리,오미희,이영애
    숏 컷트에 살 쪘을 땐 박경림,강호동... ㅅㅂ

• 6. 저는
    '24.9.6 7:40 PM (210.96.xxx.10)

박찬호랑 한예리, 김혜윤
    공통점이 넓적한 얼굴인가요ㅠㅠ

• 7. ....
    '24.9.6 7:42 PM (221.164.xxx.147) - 삭제된댓글

요즘 사각턱이 대세 아닌가요?
    전 2~30대 땐 심은하,신은경,황수정,이태란
    40대 땐 공리,오미희,이영애,이휘향
    숏 컷트에 살 쪘을 땐 박경림,강호동... ㅅㅂ

• 8. ....
    '24.9.6 7:42 PM (221.164.xxx.147) - 삭제된댓글

아...살 찌고 머리 길 땐 정수라...

• 9. ...
    '24.9.6 7:43 PM (221.165.xxx.120)

제친구가 말하기전엔 몰랐는데
    자긴 유재석
    저는 김숙 닮았다고...충격이었는데
    어느날 엘베 거울속에 김숙이 똬악!
    그냥 받아들였습니다

• 10. ....
    '24.9.6 7:44 PM (211.234.xxx.78)

저보곤 사람들이 30대부터 추미애 닮았다네요

• 11.
    '24.9.6 7:47 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

정우성요. ㅠㅠ

• 12. 그런데
    '24.9.6 7:48 PM (122.34.xxx.60)

아주 몇 십년 절친이나 가족 아니고는, 저런 말이 다 얼평이라고해서 대놓고 말하는 분위기는 아니지않나요??

• 13.
    '24.9.6 7:48 PM (211.212.xxx.14)

하춘화요.. 어릴 땐 누군지도 몰랐는데..

• 14. ㄴㅇㅅ
    '24.9.6 7:53 PM (124.80.xxx.38)

둘다 아랫턱이 발달하고 이목구비 찐한 이미지 연옌이네요.
    차라리 개성있고 매력있는게 낫죠. 이도 저도 아닌것보다요
    좋게 생각하세요^^:

• 15. ..
    '24.9.6 8:03 PM (175.119.xxx.68)

캐리비안 해적 키이라는 이쁘잖아요

• 16. 에이
    '24.9.6 8:10 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

둘다 이쁘잖아요
    전 누구 닮았다소리 잘 안듣는데 대학교때 선배가 홍진경 닮았다해서 저한테 무심한 = 딸 올려치기 1도없는 친정ㅈ엄마가 그거듣고 진심으로 화낸적 있고요 ㅎ

고현정 닮았단말 한번 ㅎㅎ 억지로 한번들은거 떠올려봤어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.6 8:13 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

키이라 좋아하는 배우예요
    저는 다 개그맨
    그것도 남자..또르르 ㅠ

• 18. 윗님 박찬호
    '24.9.6 8:22 PM (113.161.xxx.234)

찌찌뽕... 저도 닮았단 얘기 좀 들었어요. 광대, 눈이 부리부리하고 눈썹이 진한게 인상이 비슷한 거 같아요.

• 19. 저는 50대초
    '24.9.6 8:33 PM (122.42.xxx.1)

김원희 장만옥 최지우
    아가씨땐 청춘의 덫에 심은하
    요렇게 들어봤네요

• 20. 아니 ㅋㅋ
    '24.9.6 10:46 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

진짜 ㅋㅋㅋ
    댓글무심코 읽다가 박찬호에 품었어요 ㅋㅋㅋ
    눈진하고 그런 이미지같은데
    박찬호 ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.7 6:29 AM (222.233.xxx.216)

얼굴 사각에 눈이 크고 세련되셨나봐요