82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 셀프 명절 선물

.... 조회수 : 1,232

명절 다가오면 거리에 선물세트 손에 든 사람들이 보이잖아요. 저는 그게 참 기분이 좋더라구요. 명절 분위기가 느껴지구. 

직원들과 관리실 계신 분들 드릴 선물은 미리 주문해놨고, 제 몫으로는 얼마 전에 온누리 상품권 사뒀어요.

주말에 시장 가서 고기와 과일, 와인을 살까 합니다. 한우 사고 와인 사서 다가올 추석 연휴에 고양이들과 뒹굴거리며 보내면 오성급 호텔 부럽지 않은 휴가 ㅋ 술과 고기 무제한. 고양이 3마리 무료 제공.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억
    '24.9.6 4:12 PM (58.182.xxx.95)

저는 어릴때
    초딩 유치원때
    1980년 중 후반 옷이며 신발이며 요즘처럼 덜 흔할때
    추석때 새옷도 사고 약간 쌀쌀하며서 따듯한 햇살 느끼면서 과일선물 많이 왔고 그땐 떡도 집에서 할머니가 했어요 ㅎ ..인절미였나? 접시로 짜르던 기억도 나고..
    추석과 설날 명절이 참 좋았던...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630851 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 18 그냥 01:00:16 5,892
1630850 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 9 o o 00:55:32 3,031
1630849 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 1,275
1630848 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 4 ㅇㅇ 00:53:00 3,103
1630847 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 21 ㅇㅎ 00:41:11 3,690
1630846 작년에 연대논술 5 가자 00:28:20 2,056
1630845 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 12 ㅇㄱㅎ 00:26:44 4,599
1630844 울산 안가봤는데 많이 큰가요? 대구정도? 8 .... 00:23:21 1,763
1630843 추석 차례 없앴어요. 11 친정엄마 00:23:07 4,366
1630842 각질 알러지 4 버디 00:11:54 1,056
1630841 소소한 행복~~ 3 구레나룻 00:10:30 2,177
1630840 맥주 사오려다 탄산수로 급선회했어오 2 다이어터 00:04:05 1,280
1630839 고3 아이 새벽에도 톡이 울려요 7 어휴 00:03:53 2,393
1630838 토트넘 요즘 경기가 넘 재미없네요 7 ..... 00:03:39 1,309