82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 마사지업소서 성매매한 유명 피아니스트

https://v.daum.net/v/20240906142330289

세계적인 콩쿠르를 여러 차례 석권했던 유명 피아니스트가 여성 마사지사와 성매매를 한 혐의로 경찰 조사를 받고 있다.

차이콥스키 콩쿠르나 쇼팽 콩쿠르 등 국제적으로 권위 있는 콩쿠르에 입상한 경력이 있는 유명 피아니스트로 알려졌다.....

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.9.6 2:53 PM (220.116.xxx.233)

임? 조?? 누구죠 ㅠㅠㅠㅠ 제발 아니길

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.6 2:55 PM (119.193.xxx.166)

아 ㅠㅠㅠ 설마요..

• 3. ..
    '24.9.6 2:55 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

이분 친고모 아이랑 우리 아들이랑 같은 유치원다녀서
    24년전 cd선물받았어요
    상받았다고 너무 너무 좋아했는데 ᆢ

• 4. 연예인건
    '24.9.6 2:56 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

터질거라더니
    예술인쪽이네요

• 5.
    '24.9.6 2:59 PM (210.218.xxx.42)

누구인가요?

• 6.
    '24.9.6 2:59 PM (211.110.xxx.21)

설마 아니겠죠

• 7. ...
    '24.9.6 2:59 PM (106.72.xxx.64) - 삭제된댓글

아이구 우째.... ;;;

• 8. 어휴
    '24.9.6 3:00 PM (122.42.xxx.15) - 삭제된댓글

달빛도 이제 못듣겠네요
    아름다운 선율이 와장창 개지는 기분 ㅜ

• 9. 미친 것들
    '24.9.6 3:00 PM (59.6.xxx.211)

2020년 일을 이제 터뜨리는 이유가 뭐냐?

• 10. 오늘부터
    '24.9.6 3:00 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

계시판은 이 사람건으로?

• 11. 59.6
    '24.9.6 3:01 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

언론플레이 하면 무효화 된다

ㅇㅇㅇ

• 12. .....
    '24.9.6 3:01 PM (118.235.xxx.225)

음란사진 보낸 이혼으로 난리였던 피아니스트 아닌가요?

• 13. ..
    '24.9.6 3:02 PM (39.118.xxx.199)

이혼소송 했던 형제 피아니스트
    근데..개인 성생활까지 알아야 하는지
    성매매면 합당한 처벌 받으면 돼죠.

• 14. ㅡㅡ
    '24.9.6 3:02 PM (114.203.xxx.133)

캐비넷 또 하나 열었네요

• 15. 2020년 일인데
    '24.9.6 3:02 PM (76.168.xxx.21)

A씨는 2020년 서울 강남의 한 마사지업소에서 여성 마사지사와 성매매한 혐의를 받는다.

고발인은 지난 8월 A씨가 성매매한 당시 상황이 녹음된 증거물을 경찰에 제출한 것으로 전해졌다.

이에 A씨는 지난달 27일 서울 종로경찰서에 출석해 조사를 받았으나 혐의를 전면 부인하고 있는 것으로 알려졌다.

특이하네요..이제와서 고발이라니.

• 16. 2020년건을
    '24.9.6 3:02 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

2024년에

캐비넷??

• 17. ..
    '24.9.6 3:03 PM (211.108.xxx.66)

2020년 거를 이제 터트렸네요.

좀 있음 연예인들 이슈 관련 아껴 둔 것들
    야금야금 풀리겠네요.

• 18.
    '24.9.6 3:04 PM (210.218.xxx.42)

쇼팽 콩쿨과 차이코프스키 콩쿨을 입상한 사람이
    제가 알기로는 두명인데 누구일까요?

• 19. ...
    '24.9.6 3:04 PM (183.102.xxx.250)

저 두 콩쿨에서 다 입상한 경우는
    임씨 형제하고 ㅈㅅㅈ 밖에 없어요
    성진이는 아닐거 같음

• 20. oo
    '24.9.6 3:07 PM (112.216.xxx.66)

누가 되었든.. 24년도가 혼란스러운데 20년도 일을 기사화해서 뭐 어쩌겠다는건지.. 윤뚱 김건희가 치는 사고 비리가 한두가지여야지..

• 21. 고 이선균씨건도
    '24.9.6 3:07 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

대통령실 비서관 자녀 학폭 9주 가해때 터졌죠.

수사도 안 한건이 언론에 도배...

• 22. ..
    '24.9.6 3:09 PM (203.211.xxx.193)

국민을 개돼지로 아는군요 ㅠ

• 23. 명품백 때는
    '24.9.6 3:15 PM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

(당사자 허락없이) 쯔양건이 갑자기 여기 자게와 기사가 쏟아졌구요

• 24. .....
    '24.9.6 3:16 PM (81.129.xxx.247)

이혼과정에서 나왔나보죠.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.9.6 3:17 PM (120.142.xxx.14)

유명 피아니스트로는 야게...야게도 늠 야게. ㅋㅋㅋ

• 26. 그러거나 말거나
    '24.9.6 3:20 PM (123.111.xxx.222)

혐의 입증되면 합당한 벌 받으면 되겠지요.
    실망스럽긴 하나
    내 일생에 큰 피해를 주는 건 아니니...
    내게 피해되는 의료대란이나
    물가폭등, 집값 폭등
    당장 추석상차림 걱정 등등
    이나
    기사화하길.

• 27. 푸하
    '24.9.6 3:22 PM (106.102.xxx.37)

이혼 과정에서 나왔나 보죠?ㅋㅋㅋ
    이런 댓글 나올 줄 알았음.

참 타이밍 좋네요. 하필 그 많고 많은 날 중에 김건희 총선개입한 거 터진 그 다음날 기사 나게요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.6 3:22 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

유명 피아니스트로는 야게...야게도 늠 야게. ㅋㅋㅋ

더 쏀걸로 가져와라~~

• 29. 안사요~
    '24.9.6 3:24 PM (211.209.xxx.141)

야게~ 딴거 가져와

• 30. 그럼
    '24.9.6 3:28 PM (223.39.xxx.124)

점박이 아들도 문제 되나요?

• 31. 사람을 눈치
    '24.9.6 3:31 PM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

챘나봐요. ㅋㅋㅋ

네이@ 댓글들 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 32.
    '24.9.6 3:47 PM (172.224.xxx.31)

ㅈㅅㅈ아님요~
    누군지 다 아는거 아니에요???
    어려서부터 인성이 글러먹었던 일화가 많긴한데 이게 뭐라고 이렇게 망신을 줍니까… 이런 일 알고 싶지 않아요..

• 33. 두로
    '24.9.6 3:49 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

그 이혼소송했던 사람 같네요. 술집도 엄청 다니는지. 영업실장이 편지도 쓰고... 가관이던데 ㅎ

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.6 3:56 PM (118.235.xxx.104)

이보희 기자 수상합니다

• 35. 자자자
    '24.9.6 4:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지금부터 온통 성매매글로 싸움 붙이고 난리 떨거니까
    아시죠????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 성진이
    '24.9.6 4:07 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

아니라 천만 다행

• 37. ㅇㅇ
    '24.9.6 4:27 PM (218.232.xxx.14)

뭘 새삼스럽게
    이걸 모르는 사람이 있다고?

• 38.
    '24.9.6 5:05 PM (49.164.xxx.30)

이거 진작 나온건데..내가 알정도면 모르는사람 얼마없을듯ㅋ

• 39. ㄴㅇㅅ
    '24.9.6 5:06 PM (124.80.xxx.38)

조는 절대 아닐거라 생각할래요..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 반듯하고 맑고 너무나 건실한 청년이라 생각하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 40. ㄲㅈ
    '24.9.6 5:41 PM (125.181.xxx.149)

현재 조사를 받고있다는건가요?

• 41. ...
    '24.9.6 5:52 PM (49.168.xxx.239)

관심 없어요. 여자는 자기가 돈 받고 만났으면서 왜 이제와서?

• 42. ..
    '24.9.6 6:03 PM (61.254.xxx.115)

조성진 아니죠 기혼남자 얘기 아니었어요?

• 43. 에휴
    '24.9.6 6:55 PM (211.235.xxx.11)

이걸 왜 지금 ㅡ ㅡ
    근데 너무 약한데

• 44. ..
    '24.9.6 6:56 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

오늘 금요일 늦은 시갼에

김건희 백 관련 무슨 결정 난다고 했어요

불금이지만

또 내일 주말 오전이지만

김건희 백 관련 결과 찾아볼려구요

-정치 문외한인 1인입니다

• 45.
    '24.9.6 6:57 PM (121.163.xxx.199)

캐비넷에 실한 게 없나봐요. 클래식 피아니스트 사람들 별로 관심도 없구만.

• 46. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:57 PM (211.203.xxx.74)

처음들어요

• 47. ㅇㅇ
    '24.9.6 7:04 PM (118.219.xxx.214)

김거니 백 관련 발표 기대 안되네요 ㅠㅠ
    혈압 오를듯

• 48. 한데
    '24.9.6 7:47 PM (220.117.xxx.35)

성매매 하는 인간들이 쌔고 깼는데 왜 ?
    남자 60% 이상 잡아 들여야할것 같은데 ?

• 49. 약하다
    '24.9.6 7:59 PM (222.120.xxx.110)

4년전 묵은 사건을 왜 이제서야 ㅉㅉㅉ

• 50. ...
    '24.9.6 8:42 PM (118.235.xxx.179)

예술가의 일탈 사생활 노궁금 노관심
    일본에 나라를 야금야금 조공하고 몰래 개인 곳간 채우고 있는 자들의 비리만큼 지금 중한 게 어딨나요?

• 51. ㄱㄴ
    '24.9.6 8:50 PM (210.222.xxx.250)

그 피아니스트 모르고 관심없는 사람이 전국민90프로는 될건데 ㅎㅎ 연예인 캐비넷안하고 왜

• 52. 아니
    '24.9.6 9:09 PM (58.230.xxx.181)

젊은 총각이 그럴수 있지 않나요? 마약은 아니잖아요

• 53. 아니
    '24.9.6 9:31 PM (124.63.xxx.159)

전부인이 폭로한거 보니 충분히 그럴 수 있지만 팬들은 굳건하던데요 실력은 대단

• 54. 임동ㅎ
    '24.9.6 10:49 PM (217.149.xxx.7)

임동ㅎ 인가요? 또?

• 55.
    '24.9.6 11:01 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

마르타 아르헤이치가 총애하던 그 연주자..?

• 56. ....
    '24.9.7 1:20 AM (221.151.xxx.109)

하긴 성매매 안하는 남자가 드물죠
    남자들 밖에서 어떻게 생활하는지 알면 기절초풍할듯..
    대한민국 가정 50퍼센트 이상은 깨짐...

• 57.
    '24.9.7 2:09 AM (61.80.xxx.232)

누굴까요?

• 58. ,,
    '24.9.7 3:57 AM (185.80.xxx.85)

누구긴요 임동혁 아닌가요? 이거 전에 이미 올라오지 않았나요?

• 59. ㅇㅇ
    '24.9.7 5:56 AM (104.28.xxx.27)

ㅇㄷㅎ맞아요

• 60.
    '24.9.7 8:40 AM (106.101.xxx.188)

몰라서 그렇지 성매매 안하는 사람 드문데 유부남이면 문제

• 61. 아웃겨
    '24.9.7 8:40 AM (222.102.xxx.75)

이거 임형제 중 하나였잖아요
    그때도 이미 다 요란했는데
    그걸 이제 기사로 쓴 기자나
    검색하면 다 나오는걸
    여기서 댓글로 임이냐 조냐 하는 분들이나
    다들 좀 우습습니다.

• 62. ㅎㅎ
    '24.9.7 10:18 AM (61.97.xxx.142)

얼마나 국민이 우습게 보이면
    4년전 사건을 지금 딱 이 타이밍에 터뜨리니?
    이미 몇년전에 이혼소송하는 부인이 인터넷에 글 올려서 클래식 애호가들은 누군지 다 알고있는데
    클알못들한테까지도 알려주려고 (그래야 정치 얘기
    대신 피아니스트를 오징어 씹듯 씹을테니까) 연주회날 기사화함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이구 속보인다
    군사정권이 하던 3S 수법을 아직도 써먹는
    천벌을 받을 놈들..

• 63. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:58 AM (50.7.xxx.181) - 삭제된댓글

아르헤리치는 미투 터진 전남편 샤를뒤투아도 챙겨준다던데,
    워낙 난잡한 바닥이라
    성매매 일탈쯤이야......
    수익에만 변화 없으면 성매매했다던 그 사람도 (인격상)
    개망신 그러거나 말거나 신경도 안쓸듯.....

• 64. Jjj
    '24.9.7 11:29 AM (223.39.xxx.144)

근데 그걸 어떻게 누가 녹음햇단거죠?
    성매매녀가요?

아중사니 이상한 사건입니다.
    사실이고아니고를 떠나서..그 여자가 그럴리가 없지않나요?
    원수인사람이 미행하다가..그여자하느데 녹음부탁하고, 고발도 하라햇나보죠?

그냥 내용이 궁엉이 많은데..그런건 안궁금해하고 참 단순하네요

• 65. ㅇㅇ
    '24.9.7 11:35 AM (223.38.xxx.59)

사생활이 참…결혼생활중에도 엄청 바람폈다더니
    어릴때 러시아에 가서 뭔가 많이 삐뚫어졌나싶은..

• 66. ㅡㅡ
    '24.9.7 11:39 AM (182.214.xxx.17)

고발인은 누군가요?
    성매매 여성? 업주? 치정인가요?
    정치권에서 이용을 해대니 보기가 안좋아요
    성매매 합법하거나 공창제 했으면 좋겠어요.
    성욕은 인간의 기본 욕구인데 그걸 불법으로 막는게 말이 되나요?
    음식도 먹지 말고 잠도 자면 벌금 먹이던지
    유럽 나라들은 공창제 해서 관리 잘되던데요.
    한쪽의 일방적인 성해소가 아니라 정당한 댓가 지불이니 공창제 해도 되잖아요.
    재벌에게 몸팔고 사생아까지 낳은 주제에 본처 밀어내려 소송도 하던누구도 있는데
    재벌만 첩만들 수 있나?? 재벌만 성욕풀수 있는건가요? 참나ㅋ
    나라에서 엄격하게 관리하는 조건으로 인간의 기본욕구를 지켜줘야한다 생각합니다.

• 67. 또 캐비넷?
    '24.9.7 12:13 PM (59.15.xxx.62)

이보희 기자 수상합니다22222222222222222222

서울신문 이보희기자인지 기레기인지 누구 명령이라도 받은거 아닌지 합리적 의심이 드네요.
    더구나 2020년도 사건을 이제야 기사로 쓰는 이유가 뭐겠어요?
    다들 이성찾고 쓸데없는 사건에 놀아나지 말자구요!!!

• 68. 묻어둔
    '24.9.7 2:36 PM (118.235.xxx.206)

여우꼬리도 아니고
    2020년껄 어쩔?
    그사이에 뭐 할거 다 했겠네.

• 69. 그걸
    '24.9.7 4:47 PM (125.185.xxx.27)

녹음이 ...........너무 이상한 건이에요 이건.
    이용당한것같기도 하고....
    그 업소에 가봤자 그사람이 피아니스트란것도 모를 사람들일텐데...
    녹음을 하고 고소를 해요?
    성매매여성이? 같이 걸리는건데>>>

아주 수상합니다.