82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 운항중에 비행기 문 연 사람 기억나세요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,745
착륙 중인 비행기 출입문 연 30대 '7억 원 배상' 外

금요일 아침 이 시각 핫뉴스입니다.
▲착륙 중인 비행기 출입문 연 30대 '7억원 배상'
지난해 한 남성이 착륙 중이던 항공기 출입문을 열어 탑승객들을 공포에 떨게 한 사건이 있었는데요.
법원이 남성에게 7억원을 배상하라고 판결했습니다.

어제 법원은 아시아나항공이 A씨를 상대로 낸 손해배상 청구 소송에서 "피고는 원고에게 7억2천여만 원을 지급하라"고 주문했는데요.

https://n.news.naver.com/mnews/articl/422/0000680543?sid=102

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.6 6:49 AM (222.233.xxx.216)

범죄자 완전 살인미수 아닙니까
    아주 잘 됐네요 집을 팔아야 되겠네요

• 2. 영통
    '24.9.6 6:50 AM (106.101.xxx.243)

잘한 판결.

금융치료가 최고

• 3. 냈을까요
    '24.9.6 6:57 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

7억 냈을까요?
    돈 무지 많아야 낼텐데..무직이었지싶은데..
    몸으로 떼웟지싶어요 그것도 정신과적문제로 병원에서?

• 4. ..
    '24.9.6 7:50 AM (175.119.xxx.68)

대구사람으로 기억하는데 당연 지불해야죠

• 5. 과연
    '24.9.6 7:53 AM (70.106.xxx.95)

그 돈 낼 능력이나 될까요?
    다같이 대형 항공사고로 죽을정도로 큰일날뻔 했는데

• 6. 무플방지
    '24.9.6 8:59 AM (106.101.xxx.182)

7억대부분이 항공기 도어값인데 문앞에서 죽을뻔했던 사람들 보상금은 도대체 얼마란건지...

• 7. ...
    '24.9.6 9:22 AM (211.46.xxx.53)

금융치료 제대로네요....

• 8. ---
    '24.9.6 9:36 AM (220.116.xxx.233)

대구 집 팔아도 저 돈 못내겠네요 에휴 ㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.6 10:09 AM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

치료중에 갑은 금융치료죠

• 10. 흠..
    '24.9.6 10:42 AM (218.148.xxx.168)

낼 주제나 될까요?
    웃긴건 문연건 집행유예 5년이라면서요?
    승객들이 민사 소송해서 금융치료라도 제대로 시켜줬음 좋겠네요.

• 11. 승객과 승무원들
    '24.9.6 10:52 AM (211.235.xxx.212)

트라우마 어쩔...

• 12. 근데
    '24.9.7 4:26 PM (125.185.xxx.27)

그 문여는게 그렇게 쉽나요? 어이없엇어요 그때도