82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 영화가 전체 박스오피스 1위

ㄷㄷㄷ

흥행조짐

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보신 분들
    '24.9.5 11:37 PM (125.178.xxx.170)

어떻던가요.
    예고편만 봐도 눈물이 나서리.

• 2.
    '24.9.5 11:42 PM (211.234.xxx.254)

아직 안봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.5 11:43 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 푸바오 능력있군요

• 4.
    '24.9.5 11:51 PM (14.138.xxx.98)

봤는데 사실 큰 내용은 없고요 완성도도 그냥 그래요 귀여운 푸 왕크게 볼 수 있어서 좋았고요

• 5. 저도
    '24.9.6 1:06 AM (211.234.xxx.239)

힐링하러 보러가려고 합니다

• 6. 우리 푸바오
    '24.9.6 1:07 AM (112.152.xxx.66)

푸바오 보러 가는거죠~
    저도 손수건 들고 가보려구요

• 7. Oo
    '24.9.6 4:40 AM (121.159.xxx.188)

완성도 별로
    감독능력 별로

하지만 푸바오 존재가 다 한 영화에요.
    왕크게 보니까 왕귀,
    또 보러 걀까합니다

• 8. 실망
    '24.9.6 7:15 AM (175.123.xxx.226)

푸바오 보러간건데 실망했어요. 그동안 촬영해 왔던 영상들만 스토리 연결해서 잘 편집했어도 영화보다는 훨씬 좋았을텐데 연출이 기가 막히게 아니예요. 사육사가 주인공이고 푸바오는 잠깐씩 나와요. 사육사 스토리

• 9.
    '24.9.6 7:33 AM (223.39.xxx.18)

푸바오 현재상황이 안좋은데 지난모습보면
    더 불쌍할거같아 갈등하던차
    푸바오는 들러리급이라는 후기에
    마음 접었어요
    중국 가기전부터 촬영한거 알게되니
    솔직히 영화를 위해 좀더 계산된 리액션이었나하는
    실망도 좀 크구요

• 10. 복보
    '24.9.6 7:41 AM (27.179.xxx.203)

푸바오 현재 상황이 안좋아서 보고왔어요
    주말에도 보러갈거에요

• 11. N 차
    '24.9.6 7:56 AM (221.141.xxx.80)

가야하는데
    입원중이라
    예매만 여러장
    왕크왕귀 보고 싶어요
    뚠빵이 우래기

• 12. .........
    '24.9.6 8:02 AM (59.13.xxx.51)

영화로 푸의 지금상태가 더 널리 알려저서 처우가 개선되길 바랍니다.
    애기 늘어져 잠만 자는 모습보는거 너무 가슴아파요.

• 13. 임오
    '24.9.6 9:10 AM (221.141.xxx.80)

가임신이니..
    우리도 임신했을 때
    그랬잖아요
    아이바오도 그랬다고 해요
    https://www.instagram.com/reel/C_f6CrUyspn/?igsh=dWI3a2ZkZjR2OTV0

GV 강바오님 설명

• 14. 아뇨
    '24.9.6 11:01 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

윗님 션수핑기지 다녀오신 중국이모들 말이
    사육사에게 직접 물어보니,
    수의사 본 적도 없답니다.
    고로 가임신은 말도 안되는 억측이고,
    그냥 더위먹고 병이 난거에요.
    그늘막 하나없이... 얼음물도 안주고...
    푸바오 열병 난거겠죠