82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통 부부는 이제 터질 거 투성이......

콜걸이 가만 있지 않았을거라는 건 대충 알았지만서두 

이제 하나 하나 터지기 시작하나 봄.

저는 대통령실에서 스케쥴 잡는 이가 누구인지 궁금해요.

별 일 없다고 응급실 잘 돌아간다고 우기면서 시장 돌아다니더니 뜬금포 응급실 방문

그것도 얼마나 겁이 많으면 기자들 말고 지들이 맛사지 해서 영상 보여주고

제일 웃긴 건 한국 국회 개원날 국회는 안 가고 만난게 미국 상원의원

미국 하원의장 왔을 때는 술 처 먹어서 그 짤이 엄청 돌았는데

이제는 본인 나라 국회 개원은 안 가고 우리를 만나?

뭐 이러 또라이가 있나? 했을 듯

경제 사장이 안 좋아져서 몇 년 만에 국민소득도 줄고 사는게 더 팍팍해집니다.

멧돼지 너 각오해라

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원방문은
    '24.9.5 3:12 PM (172.56.xxx.3)

이재명과 민주당이 방문한다니 부랴부랴 사진 박으러 간건데
    병실 쏘다니며 사진 박고 민폐부린게 밖에서 브리핑한 민주당 이재명과 달라 오히려 욕처먹고 있쥬.
    문프 가족 수사도 추석 직전 타이밍 좋게 터트렸는데 오히려 거니 공천개입설 터져서 역풍 쳐맞고 있쥬.

• 2. 위태로워
    '24.9.5 3:13 PM (112.153.xxx.46)

정말 시급합니다.
    이태원 참사가 현재 진행형.
    너무 위태롭고 걱정입니다.

• 3. 정말 웃기는게
    '24.9.5 3:19 PM (110.70.xxx.185)

저 쥴리 나쁜 년은 여자에겐 ㅈㄴ 가혹해요
    쟨 남자 기자들에겐 그 어디서 전화가 오더라도 친절, 여지를 남기는데 여성 기자들에겐 떽떽거림
    예전 공동번역 저자사기건으로 여성기자에게 전화받을 땐 그럼 내 이름 빼요 어쩌겠어요 시간을 되돌릴 수도 없고 이 ㅈㄹ
    지금도 김영선 전 의원에겐 초특급 사기치고 그 자리 뺏어서 남자 의원 홀랑 줘버림
    예전 라마다 일반미 시절 증인인 쎈언니도 그렇게 증언하더니만

• 4. 개사과
    '24.9.5 3:19 PM (211.234.xxx.47)

코나바직원들도 대통령실에 있나본데 제대로 일하겠어요? 개사과 사기꾼수준이겠죠

• 5. 와우
    '24.9.5 3:32 PM (211.206.xxx.191)

기대 됩니다.
    터져라 터져라!

• 6. ...
    '24.9.5 3:35 PM (183.102.xxx.152)

터져도 터져도 다 무혐의
    검사들이 충견노릇 하는 이상 터져봤자 별 일 없을거 같아 절망입니다.

• 7. 정책회의
    '24.9.5 3:42 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

거기 거니오빠도 있다면서요

• 8.
    '24.9.5 3:42 PM (211.234.xxx.114)

대통령 병원사진보니 병상이 텅비었더라구요

• 9. 00
    '24.9.5 4:36 PM (222.98.xxx.27)

민심 나빠질꺼같으니 지몸 지키려 계엄령 궁리하고있다는데...어찌 저리 무능한걸 끌어내리질 못할까요ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.5 7:58 PM (49.175.xxx.61)

응급실을 가봐야 상황을 아나요? 대통령쯤 되면 똑바로 보고받는다면 지금은 응급실을 갈게 아니라 대책회의해서 대책을 내놓고 떠난 의사를 만나봐야하는거 아닌가요

• 11.
    '24.9.6 4:34 AM (58.140.xxx.20)

터지면 뭐해요
    다 무죄인데