82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애교필러 부작용 있을까요

눈가라 조심스럽긴한데

한번 맞아보고 싶어요

인상이 좀 부드러워질까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부작용은
    '24.9.5 2:35 PM (220.65.xxx.46)

눈밑 지렁이

• 2. .......
    '24.9.5 2:37 PM (59.13.xxx.51)

필러 맞았다가 부작용으로 피부 괴사할뻔 했어요.
    2주간 매일 항생제 주사맞고 살아났슴다.
    특히나 눈주변이면 더 안좋을테니 참으세요.

• 3. ...
    '24.9.5 2:54 PM (211.46.xxx.53)

애교필러 자체가 부작용이예요...너무 부자연스러워요..하지 마세요.... 성괴느낌 1순위예요. 2순위는 이마 3순위는 입술

• 4. ..
    '24.9.5 3:03 PM (211.234.xxx.46)

어색하고 티나는거 빼고도
    피부가 앏은부위라 비대칭이나 울퉁불퉁 눈에 잘띌거같아요
    요즘은 지방재배치를 주로 하지 않나요

• 5.
    '24.9.5 8:32 PM (125.176.xxx.150)

애교필러는 진짜 잘하는 데 가서 맞아야 돼요.
    비싸도 청담동 모*로 남자원장님(이름을 모르겠네요) 추천
    전 몇 년째 이분께 애교필러 꾸준히 맞고 있어요

• 6. 한반
    '24.9.5 9:47 PM (51.195.xxx.104)

눈감고 필러 잘못 맞아서 실명까지 되는 경우가 왕왕 있대요.
    콧대 필러도 그렇구요.
    눈쪽 신경이 지나가는 곳이라 그렇다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630913 이거 실화일까요 2 의보 08:18:16 130
1630912 자기관리 못하는 고3 아이 5 고민 07:56:49 389
1630911 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 175
1630910 손하나 까딱 안했던 시어머니 2 상념 07:51:21 930
1630909 졸혼이니 기러기니 제남편에겐 씨알도 안먹힙니다 12 남편 07:48:48 952
1630908 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 6 .... 07:35:49 1,152
1630907 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 837
1630906 오늘 남한산성 가려는데 2 아침 07:24:55 512
1630905 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 24 미국 06:45:37 4,220
1630904 형제간 고민되어요 28 어찌 06:11:13 3,663
1630903 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 808
1630902 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 944
1630901 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 4 레인 05:18:42 3,335
1630900 동서끼리 성향 안맞는 사람은 20 서로 04:55:24 3,276
1630899 네이버 줍줍 7 ..... 03:57:32 1,108
1630898 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 13 82 03:36:37 4,684
1630897 요즘 경찰들 정말 심하네요 10 03:21:55 3,463
1630896 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 2,995
1630895 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 3 .. 02:24:25 1,285
1630894 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 12 서글픔 02:07:19 3,008
1630893 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,602
1630892 시어머님 말씀.. 시조카.. 24 ㅇㅇ 01:53:34 3,826
1630891 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 21 미침 01:45:39 3,981
1630890 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,439
1630889 만나면 진짜 싫은 사람 29 .. 01:37:27 4,653