82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정영진 눈상태 진짜 심각해보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,654

선글라스끼고 방송하는데

선글라스 안을 보면 눈을 감고 방송해요

진짜 힘들겠어요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.5 2:21 PM (106.101.xxx.8)

전 더신기한게.눈감고 저렇게말을 잘하는게 더신기

• 2. ......
    '24.9.5 2:22 PM (175.201.xxx.167)

왜요 잠깐만 봤는데
    왜 선글을 착용하나요 방송에서

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.5 2:27 PM (222.233.xxx.216)

안구건조. 광과민증이 심각하다고 합니다.

여러치료를 받았다고 들었는데
    좀처럼 좋아지지가 않나보네요 아휴 너무 고생하네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.5 3:03 PM (211.234.xxx.239)

썬그라스 쓰고 눈을 감고할 정도라니
    진짜 심각한가보네요

• 5. ...........
    '24.9.5 3:06 PM (110.9.xxx.86)

어휴.. 얼마나 괴로울까요.ㅠㅠ

• 6. 누군지모름
    '24.9.5 3:24 PM (175.116.xxx.155) - 삭제된댓글

오늘 처음 들은 사람이네요....안쓰럽네요. 눈 나쁜 1인으로써. 저도 약간 비슷한데. 썬글없이 햇빛에서 눈 못 뜨는 수준일뿐....그래서 째려본다 오해도 많이 받고 눈이 부시니 삶이 불편해요.

• 7.
    '24.9.5 3:33 PM (198.90.xxx.177)

눈으로 고생해본사람은 다 알거예요. 아예 안 보이면 아마도 다른 신경이 발달해서 눈에 대해서 신경을 닫아버릴수가 있는데 눈을 못 뜨고 아프면 모든 신경이 눈으로 가서 평상시 10배는 피곤해요.

정영진씨 안구건조증으로 고생하면 저렇게 방송 여러개 하는 거 보면 평상시 순발력이 어마어마 한 거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.5 3:43 PM (118.219.xxx.214)

저도 안구건조증 심한데
    주기적으로 심했다 덜 했다 괜찮았다 하거든요
    심할 때는 진짜 눈이 빠질 듯이 아프고
    딱 죽고 싶은 마음이 들어요
    그래도 괜찮은 기간도 있으니 그나마 살만 한데
    얼마나 심하면 저럴까 안스럽기까지 하더군요
    눈이 제일 중요한데

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.5 3:45 PM (118.219.xxx.214)

댓글보니 안구건조증말고 광과민증이라는 것도
    있나보네요 에휴

• 10. 그럼
    '24.9.5 9:01 PM (39.114.xxx.245)

빛을 안보는게 좋을거같은데 방송은 온갖 빛투성이 이던데
    좀 쉬어야하지않나요

• 11. 얼굴이
    '24.9.5 11:16 PM (183.103.xxx.73)

홍조기도 있는것도 안구건조랑 상관이 있는듯도해요.유독 얼굴이 빨개요