82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기시다 방한 2가지가 의심스러워요

.. 조회수 : 1,133

사전입국심사가 도입되면 일본 입국심사관이 우리 공항에 파견돼 신원을 확인하고, 일본 도착 후엔 간단한 수속만 거치게 됩니다.

-----> 왜 우리나라 공항에 일본 입국 심사관이 파견되나요? 이유는 일본으로 가는 한국 여행객이 많아서라는데..

목표는 여권없이 자유롭게 오가는거겠죠.

그리고

국제 분쟁지역에서 한일 양국이 자국민을 대피시킬 때 서로 항공기와 버스 등 교통수단을 협력하는 양해각서를 체결할 전망입니다.

---> 국제 분쟁지역에서?? 이거 독도를 

의미하는 거 아닐까요? 자위대를 들여오려는 밑밥깔기(?)가 아닐까..

기시다가 자위대를 헌법에 넣는

개헌을 다음 총리가 완성할 수 있도록

적극 협조하겠다고 했거든요.

저는 지금의 상황이 너무 

끔찍합니다. 일본의 식민지화 계략에

저항 한 번 못해보고 다 내주고 있잖아요.

일본여행 가는 게 불법이냐?

정치병 환자라고 외치는 분들

지금 이 상황을 보고도 아무렇지 않으신가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의심거리 없어도
    '24.9.5 12:13 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

오는거 싫어요

• 2. ...
    '24.9.5 12:17 PM (124.195.xxx.185)

사도광산 등재 고맙다고 딜했던 댓가를 주러 온 거 아닐까요?
    님 말처럼 독도나 자위대나 저런 딜을 또 하겠죠.
    그리고 또 얼마 받기 계약할거에요.
    아마도 몇 십조 받기로 하고 간이고 쓸개고 다 빼주는
    일본인 ㅅ ㄲ 윤석렬

• 3. 매국노가 별거냐!!
    '24.9.5 12:21 PM (218.39.xxx.130)

다른 나라 이익에 실익도 없으면 맨발로 나서서 들어 주는 자=매국노 아니니?????

• 4.
    '24.9.5 12:22 PM (125.185.xxx.9)

충분히 가능하죠. 막아야합니다

• 5. ///
    '24.9.5 12:23 PM (116.89.xxx.136)

충분히 가능하죠. 막아야합니다222222

• 6. 뻔한 수작들
    '24.9.5 12:24 PM (211.234.xxx.38)

하고 있는데.

개검과 언론과
    친일파 들.

언제나 멍청한 2찍들은 아무 생각 없고요.

• 7. 일본은
    '24.9.5 12:33 PM (211.234.xxx.239)

원래 소득 없이는 우리나라에 안 왔대요.

• 8. 친일파
    '24.9.5 12:39 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

어제mbc에서도 기시다가 사도광산 축하하러
    오는건 아닐거라고했어요.
    은밀한 거래가 뻔한데도 언론이 말을 못하는듯.

• 9. 도른자
    '24.9.5 12:49 PM (61.93.xxx.72)

아니 일본에 가는 사람들 입국심사를 왜 남의 나라에서 해요? 미친거 아닌가요? 그리고 자국민 대피할 때 협력을 해요? 아소? 그 예전 총리는 한반도 전쟁나서 한국사람일 일본으로 오면 총살한다고 그러지 않았나요? 협력을 무슨 이유로, 어디에 근거해서 해요? 진짜 해도 해도 너무하네요

• 10. 어디가 분쟁지역?
    '24.9.5 1:22 PM (61.105.xxx.165)

한국에서 심사하고
    일본 도착해서 또 심사하다니
    뭐하러 그렇게까지
    그럼 입국 간편화를 위해서가 아니라
    일본 심사관들 한국 상륙을 위해서?
    처음 한방에 집어삼키는게 아니라
    예전 조선 합방때도
    조선은 자주국이니
    청나라랑 대등하게 하라며
    중국과 이간질부터 시작했다던데

• 11. .....
    '24.9.5 3:59 PM (82.132.xxx.125)

이제 대 놓고 저러네...

어떻게 식민지가 아니고서야 대 놓고 정부 관련 사람이
    남의 나라에서 저러냐...

진짜 나라 파는거냐

• 12. 당연
    '24.9.5 11:11 PM (84.87.xxx.200)

합리적 의심이라고 생각합니다.
    그리고 이 상황이 너무 끔찍하다는 데 동의하고요, 대통령의 권한이 이리 많았나요? 국회의 동의 필요없이 이리 망가뜨릴 수 있나요?