82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색하면 다 나옵니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,261

네이버에 다 나와요.

여기 올라오는 질문들 네이버에 답이 다 있다고요.

그럼에도 여기에 글 올려서 82님들의 답이 듣고 싶을때도 있는건데 일부 사람들이 핑프니 어쩌구 무안주고 그러니까 글이 점점 안올라 오잖아요.(저도 진짜 오랜만에 글 씁니다)

82쿡 망하길 바라는 건가?

때론 아주 사소한 질문에도 다양하고 풍부한 답글이 달려서 읽으면서 많은걸 알게되는 경우도 많으니 제발 검색하라고 무안주는 댓글은 좀 달지 마시길

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.4 11:20 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

제 생각에는 성격 삐뚤어진 정치병자가 그러는 것 같아요
    질문 글로 페이지 밀어내기 한다고요

• 2. ....
    '24.9.4 11:21 PM (39.7.xxx.171)

성격 삐뚤어진 정치병자가 그러는 것 같아요
    질문 글로 페이지 밀어내기 한다고요
    그래서 상처 받고 의기소침해져서 글 못 쓰게 하려고요

• 3. 공감
    '24.9.4 11:25 PM (121.186.xxx.10)

여기에 질문 글 올라온걸 보고 댓글들 보면
    몰랐던 것도 알게되고 좋던데요?
    내가 굳이 묻지 않고
    크게 관심이 없던 문제가 자연스레 알아지는 ㅡ
    그냥 그렇게 지내요.우리!

• 4. 그러게요
    '24.9.4 11:31 PM (211.234.xxx.254)

아주 잘나신 분들이 어찌나 훈계질을 하는지.
    누가 네이버 검색 할줄 몰라서 여기에 물어보는줄 아나.
    네이버에 나오는 질문 82에다 좀 물으면 안되는건가?
    보기싫으면 답 안달아주면 되잖아요.
    꼭 오프에서 못난사람들이 온라인에서 대장질이죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.4 11:45 PM (59.29.xxx.78)

진짜 핑프도 많던데요.

• 6. .....
    '24.9.4 11:47 PM (110.13.xxx.200)

진짜 핑프도 많던데요. 222

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.4 11:50 PM (61.39.xxx.39)

그러니까 핑프면 좀 어떠냐고요
    핑프가 쓴 글에도 훌륭한 댓글들이 달려서 배울점 많고 좋을때도 있다고요.
    핑프가 죽을 죄인도 아니고 좀 그냥 그러려니 하면 안되나요?

• 8. ...
    '24.9.5 12:00 AM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

핑프든 뭐든 간에 비도덕적인 질문도 아닌데 본인에게 그렇게 무안 주고 글 못 쓰게 할 권리가 있다고 생각하나요?
    누구도 그런 완장을 주지 않았어요
    그런 게시판 규칙도 없고요
    규칙 위반도 아닌데 남의 입 막을 권리가 있냐고요

• 9. ...
    '24.9.5 12:02 AM (39.7.xxx.175)

핑프든 뭐든 간에 비도덕적인 질문도 아닌데 본인에게 그렇게 무안 주고 글 못 쓰게 할 권리가 있다고 생각하나요?
    누구도 그런 완장을 주지 않았어요
    그런 게시판 규칙도 없고요
    게시판 규칙이 있으면 갖고 와보세요

• 10. 진짜
    '24.9.5 12:23 AM (99.228.xxx.178)

그런사람들 진짜 싫음. 세상을 좀먹는건 핑프가 아니라 그런 부류라니까요. 세상 정의로운척. 남 무안주고 사이버 훈계질할 시간에 걍 나가서 쓰레기나 주워요.

• 11. ...
    '24.9.5 12:46 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

이런 글도 올려봐야 똑같아요.
    다 안바뀌어요. 설교해봐야...

• 12. ....
    '24.9.5 12:48 AM (110.13.xxx.200)

이런 글도 올려봐야 똑같아요.
    다 안바뀌어요. 설교해봐야... 님도 이런 글 쓰는것처럼.

• 13. ...
    '24.9.5 12:59 AM (183.102.xxx.152)

... 이건 뭔가요? 질문이 올라오면 저도 네이버에 검색해 봅니다.
    몇 분 기다려봐서 답글 안달리면 네이버 긁어서 답글 달아요.
    그러면서 드는 생각이 내가 검색하나 원글이 검색하나 답은 같은데 왜 내가 긁어다 바쳐야 하나... 하는 생각이 드는게 솔직한 심정입니다.
    그런 질문이 올라오면 82님들이 검색 먼저 고고 이런 답이 달리죠.
    안하면 그만인데 나도 오지랍이 넓어서...
    저는 일단 네이버 검색해서 나오는 질문은 안올립니다.
    다른 사람들의 의견이나 경험을 듣고자 질문을 올리는거죠.

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.9.5 2:54 AM (182.215.xxx.32)

ㄴ안하면그만 맞아요

• 15. ..
    '24.9.5 7:11 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

예를들어 입춘이 언제예요??같은 질문들은 참..