82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도 없는 숲속에서 재밌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,308

고민시 보고싶은데

무서운거 안좋아해서요...

무섭나요? 잔인한가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '24.9.4 10:53 PM (61.101.xxx.163)

드라마 보고나면 재밌다재미없다나 이랬다저랬다 얘기할거리가 있는건데..
    이 드라마는 보고나면 그냥 끝..
    재밌나? 그건 아니고..그럼 재미없나? 그것도 아니고..
    진짜 무색무취....
    연기가 뛰어나냐 그건 아니고...그렇다고 또 부족하냐 그것도 아니고...
    그냥 봤다.. 끝. 저한테는 요런 느낌이네요.
    본지 며칠 지나서 그런가 ㅎㅎ

• 2. 무섭지는
    '24.9.4 10:54 PM (112.186.xxx.86)

않고 전개가 많이 답답해요 ㅎㅎ

• 3. --
    '24.9.4 10:57 PM (45.64.xxx.80) - 삭제된댓글

범죄도시 여자편?
    남는게 없어요

• 4. 문제는
    '24.9.4 10:57 PM (221.138.xxx.96)

내내 고구마 100개는 먹은듯이 답답한데 끝나고나니 더 답답하다는...
    역대급 고구마였어요

• 5. . .
    '24.9.4 10:59 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

별로던데 저는
    역대급 고구마2222

• 6. 그냥
    '24.9.4 11:02 PM (218.50.xxx.164)

내가 이렇게 인내력이 좋은 사람이었구나..알게됨

• 7. ...
    '24.9.4 11:06 PM (121.133.xxx.136)

엄청 재밌게 봤어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.4 11:12 PM (115.138.xxx.73)

로맨스도 있나요?

• 9.
    '24.9.4 11:24 PM (61.105.xxx.6)

재미없었어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.4 11:40 PM (211.203.xxx.74)

별로예요
    건너뛰기하며 대충봤어요

• 11. ..
    '24.9.4 11:49 PM (82.35.xxx.218)

늘어지고 별거없는데 괜히 공포분위기조성. 김윤석이 여자손님 하나 어쩌지 못하고 끌려다니는 상황도 말도 안되고. 고민시 그냥 미친년. 일단 시작해서 1.5배로 봤는데 2배속 있었음했음

• 12. 제가
    '24.9.5 12:05 AM (125.185.xxx.27)

제가 안본사람은 보지마라고 몇번 얘기했었는데.......

• 13. 재미없어요
    '24.9.5 1:29 AM (175.117.xxx.137)

다 좋아하는 배우들..
    김윤석 이정은 윤계상 고민시땜에
    참고 의리로 봤습니다

• 14. 약간
    '24.9.5 6:01 AM (220.71.xxx.176)

부자연스런 캬릭터가 꽤 나오지만
    고민시 매력 철철
    장이수와 연쇄살인범 세탁소 주인 등등
    감탄할만한 배우들이 곳곳에 있어
    보는 재미가 쏠쏠했어요
    스릴러 좋아하는데
    엄청 쫄리면서 봤네요 저는 강추