82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 김예지선수 매력쩌네요

joy 조회수 : 6,660

훈련기간 등 알지못했던  얘기들 

말로만 한게 아니고 정말 노력 많이했고

20년동안 연습한거네요 

정말 대단하고

배우고싶네요

더 멋진선수 멋진사람이 되기를

응원합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력
    '24.9.4 10:42 PM (211.199.xxx.210)

우와 저도 반했어요 넘 멋진 사람이었어요~~

• 2. ..
    '24.9.4 10:42 PM (175.121.xxx.114)

라디오스타에도 나와요

• 3. 매일 90키로
    '24.9.4 10:44 PM (112.152.xxx.66)

정말 대단해요
    그동안 노력이 당당함으로 나타났나봐요

매일 90키로 자전거타고
    식사때 제외하곤 훈련만 했다니ᆢ
    남들 150발 쏠때 300ㅡ500발씩 쐈다네요
    흥미롭게 봤는데ᆢ배울점이 많았어요
    외적인 매력보단 정신적매력에 빠져서 봤네요

• 4.
    '24.9.4 10:46 PM (59.5.xxx.74)

네 상상이상으로 피나는 노력을 했어요 넘 대단해요

• 5. 지난 번에 여기서
    '24.9.4 10:55 PM (49.164.xxx.115)

김예지 선수한테 헛소리 하던 인간들 이제 좀 잠잠해질까 싶네요.

• 6. 연습밖에
    '24.9.4 10:56 PM (118.219.xxx.224)

모르는 김예지 선수
    탕 탕 탕~
    후르르륵

• 7. 그 아우라가
    '24.9.4 11:03 PM (182.221.xxx.177)

괜히 나온게 아니더라구요
    내면에서 뿜어져 나온 찐 멋짐

• 8. . .
    '24.9.5 12:24 AM (182.210.xxx.210)

와 정말 매력적이더라구요
    자기 자신에게 솔직한 사람 같아요

• 9. 20년간
    '24.9.5 10:00 AM (223.38.xxx.177)

부단한 노력으로 자신을 믿는 자신감
    멋지더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630892 추석 차례 없앴어요. 9 친정엄마 00:23:07 1,983
1630891 각질 알러지 3 버디 00:11:54 616
1630890 소소한 행복~~ 2 구레나룻 00:10:30 1,309
1630889 맥주 사오려다 탄산수로 급선회했어오 2 다이어터 00:04:05 556
1630888 고3 아이 새벽에도 톡이 울려요 6 어휴 00:03:53 1,414
1630887 토트넘 요즘 경기가 넘 재미없네요 4 ..... 00:03:39 744